霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

第一次相亲,对象要求aa饭钱,是我落伍了吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-8 16:45 | 来自安徽
..............................................................................................................

匿名
匿名  发表于 2022-7-10 10:31 | 来自安徽
闹心事完全能理解。你是城关的吗?我是本地人也在找结婚对象。

匿名
匿名  发表于 2022-7-10 10:39 | 来自安徽
看完你的经历感觉你蛮实诚的。我是九四年,本城关的一米七二长得还行吧。我就想找个本地女孩不是太胖的。房车存款这些都有要是有意愿联系下

匿名
匿名  发表于 2022-7-10 10:54 | 来自安徽
你是懂事的好女孩。以前在外做生意心太野,家里介绍的好女孩不放在心里,错过了就很难再找到合适的后悔的要死。

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 08:48 | 来自陕西
下头男....

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 10:25 | 来自安徽
你要是转给他,他肯定还沾沾自喜来,恶心

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:37 | 来自四川
可以让那个男的,有多远死多远,麻痹,还AA,生孩子的时候,还要不要AA啊,你问他行不行

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:38 | 来自四川
这种人有多远,你离多远,等真正的结婚在一起,他会帮自己家和女方家分的清清楚楚的

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 11:27 | 来自山东
匿名者 发表于 2022-7-10 10:31
闹心事完全能理解。你是城关的吗?我是本地人也在找结婚对象。

你今年多大

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 12:50 | 来自江苏
直接拉黑,丢进霍邱男人的脸面

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 13:31 | 来自安徽
你对他没有好感,就不要跟他一起出去吃饭?你不也属于骗子么?骗一顿饭净挑你喜欢吃的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 13:34 | 来自安徽
还是上面的那个人说的对白嫖妹,现在都现实、对他没有好感、就不应该跟他一起去吃饭你也可以拒绝。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-7-28 14:58 | 来自河南
什么哈皮人都有

别人要了还不转……看不上人家,应该主动aa转钱。如果看上了,让他付,你正好有下次回请的说辞。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 14:32 | 来自安徽
看不上别人就不应该跟别人出去吃饭,饭吃了还说男孩子现实。说AA制