霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 无言的结局

[聚焦霍邱] 安徽省人民检察院依法对刘胜决定逮捕

想当年有很多人特别是乡镇干部都去巴结他啊,现在也变成阶下囚了很讽刺啊
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
15156410789 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

中国特色,几千年的封建制权力制度谁能动摇?贪腐不是霍邱特色!
一个小小的县长贪4千多万,书记呢?市长呢,市委书记呢?省级呢?部级呢?美国拿捏我们肯定是看到他们掏空社稷乘火打劫!
本帖点赞记录
轮椅上的哑巴 威望 +1
ll9310 威望 +1
15234 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

轮椅上的哑巴 发表于 2022-8-10 13:08
中国特色,几千年的封建制权力制度谁能动摇?贪腐不是霍邱特色!
一个小小的县长贪4千多万,书记呢?市长呢 ...

不少巨贪转移到美国的钱财我们不清楚,美国应该比我们清楚的多得多!

俄乌战争美国制裁俄罗斯跑到美国的富豪、寡头们,
我倒是一直期待美国什么时候也能像对待俄罗斯富豪们那样对待中国!

我绝对不仇富不恨富,曹德旺、顺丰老板等等考自己智慧、能力赚取再多金钱都不会有嫉妒恨之情,
搜刮民脂民膏的贪&官污吏、土豪劣绅跑到美国的——期待能像俄罗斯跑去的一样得到美国的制裁!

和攫取大量不义之财现在跑到国外的巨贪巨腐们比这算是“小鱼小虾”!

最近看到中央纪委监察部网站经常播报的贪&官污吏贪腐都是上亿起步,几千万都不是大数字一样了,
看的我们老百姓都“麻木”了!
本帖点赞记录
15234 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

霍邱为什么贪&官多搞不好难道提拔任用这些贪&官的人没有责任吗,那些监督的机关部门的人呢,在这些贪&官在位时难道没有人员告他们或者是写信揭发他们的违法行为吗。要是没有那霍邱的官员们风气需要改正啊

霍邱是盛产贪棺的地方,这只是抓了两个大的,下一步应该查查霍邱的窖预系统,各大学校!会让你惊掉下巴的!
本帖点赞记录
15234 威望 +1
钱东霞 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

道德败坏

大快人心!

铲除腐败滋生的土壤,还霍邱朗朗乾坤。官员想着以权谋私,做事就会变味走形。

这些人在台上个个都是反腐先峰,台下都是腐败柱虫,反腐十来年,越反金额越大。

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 11:59 | 来自安徽
霍邱县官场上太乱了,中央以及省政府应该高度重视严惩了

匿名者 发表于 2022-8-10 06:43
看看霍邱老城区的发展 真正的棚户区一个没拆 就知道它们有多贪!!!

光明大道至南环路以西,整个老城区玻烂不堪,都拜霍邱贪&官所致