霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[网友报料] 请广大市民监督

你真是霍邱好市民啊…

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 19:34 | 来自安徽
匿名用户 发表于 2022-8-24 19:00
你真是霍邱好市民啊…

本人30年前在火车上抓住小偷交给乘警,这些年制止违法行为十多起,协助巡防大队办案一起,这是前段时间抓到的两个小毛贼,报警后给带走,我是不是好市民,我自己肯定知道。
20220824192504mini_bbs_wap_188460_FrdELPt25013Q7NC7EgXerATDM1I.jpg
20220824192504mini_bbs_wap_188460_FvKqOEvFbu4dMoJBj8jmLW7VfU5k.jpg

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 19:52 | 来自安徽
淡定点的小弟 发表于 2022-8-24 09:26
始作俑者都是你这种匿名者,没有参与交警同志的工作怎么知道呢

我是没有和交警打过交道,因为我从不违法交通规则,但是我知道东城、西城、新店、宋店派出所,我知道巡防大队、刑警队,我接触过公安部门这几个单位,因为我是在制止违法行为的过程中报警。

支持曝光,社会进步需要大家共同努力,出现这个问题要首先从自身找原因,而不是每个人都针对性回复。社会是不断进步,环境会越来越好,就像现在说的,00后进入职场,是来整顿职场的。这种现象会越来越多,也越常见,要从作风建设开始转变。

匿名者 发表于 2022-8-24 08:52
交警同志都开老头乐来执勤,而且违章停车,这还有脸去管理老百姓,先对着镜子看看自己吧。

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 09:25 | 来自安徽

嫌累你别斗,说这话,你肯定家里至少完成了几个小目标,常年在家挺尸,吃饭可能都不用嚼