霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

想嫁给比我大9岁的 有钱大叔 主要看中有钱 想法有问题吗

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 11:17 | 来自四川

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 12:54 | 来自安徽
关键有钱人在乎不在乎你。把你睡了再甩了你有没有想过呢

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 15:44 | 来自安徽
从古至今有个说法叫,门当户对。有人说爱情,婚姻自由,门当户对是错的。。但是门当户对是有一定道理的。找个有钱人没毛病。但是你要能配得上。这是事实。有钱人为什么会选择你呢。这值得考虑。

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 15:54 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 19:59 | 来自上海
匿名者 发表于 2022-8-30 08:06
嫁给有钱的想法是对的,但关键你身上要有吸引有钱人的地方,付出才有回报,你至少要混进比你现在周围要好的 ...

拥有再美的容颜也要当心的,
古文豪说过“老大嫁着商人妇,商人重利轻别离”!

古人的话供参考的。

匿名
匿名  发表于 2022-8-30 20:01 | 来自上海
还有人说“豪门一入深似海”!

轻易不踏入为好,门当户对很重要,平平淡淡柴米油盐酱醋茶才是真!

匿名
匿名  发表于 2022-8-31 10:11 | 来自安徽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我身边的亲戚朋友,也有小姑娘长的漂亮的,嫁个有钱人,但最后都以离婚草草收场,中国一直都讲门第,如果娘家太穷,找个有钱人,以后过的也舒服,但必定会受气,别人讲什么你得听着,但除真爱男方人品好的例外。我想这世界上没有那么多真爱,讲白了两口子过日子,就是搭伙过日子,要不是为了孩子,我想90%的女人都离婚了。还是自己奋斗自己有钱比较有安全感

可怜的价值观

匿名
匿名  发表于 2023-6-26 18:31 | 来自江苏
找个浙江老男人吧有钱还有低保