霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

再也不想相亲了!

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 09:26 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
这一辈子都不要相亲了,没有遇到过这么下头的男人。快搞出心理阴影了。家里面的亲戚介绍的相亲对象,聊了两个月左右,七夕确定关系,因为家里面觉得不错我也不讨厌就这样相处了差不多一个月,但是后面我很多事情我觉得不太合适,我也一直对他没有产生感情,不想耽搁人家就决定分开。现在叫我给他7000块钱,我都蒙了,我想着我这一段时间也没有花他几个钱吧。就是七夕给我买了一束花一条木乃伊的项链和一只毛戈平的口红,其他的给我发的七夕红包和秋天的第一杯奶茶我都没有收。而且出去吃饭喝东西我也开了钱的,没有一毛不拔,去他家两次我也买了水果牛奶之类的。那天叫我出去陪他买衣服,在意尔康买鞋给我买了一双,充了800块钱,后面我看上一套衣服我付钱的时候他先付了,420多好像是。但是后面我决定不在一起了之后我就退了他1000块,因为当时在意尔康买东西的时候充钱是充在我卡上的,他的一双鞋子用了一张券100块,我的鞋子300多是充卡送的,我想着他给我买的衣服400多,我就一起拿1000给他,现在他来给我算账还要7000,我都懵了。他回来是他自己一声不吭的回来的,我叫他不要回来,我就是怕到时候不在一起把人家工作耽搁了。现在我的猜想都成真了。我真的怕到时候到我店里面扯皮啊,我倒是问心无愧,但是好丢人啊,肯定要被议论了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
你若安好A 2022-9-17 20:59 威望 +1
时光荏苒仲礼 2022-9-16 19:56 威望 +1
老刘丶快跑 2022-9-16 03:56 威望 +1
沉世梦一场 2022-9-15 14:52 威望 +1
我是媒婆,这男的有点抠。
不过我疑惑你是第几次相亲?
桃李不言 下自成蹊,窈窕淑女君子好逑!
歪瓜裂枣彼此嫌弃,优质男女在河之洲!
本帖点赞记录
不用说888 威望 +1
Qiyue 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 11:23 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-9-16 09:29
看都是讲男人的,男人是相这一个女人吗?每一个都花钱,能有多少钱?现在的男孩子 没有父母帮助有几个能娶 ...

没钱干嘛非要装B呢?不还是想泡到女孩?男的可以不花钱,但花钱是自愿付出的,自愿付出又去要,泡一个换一个还能白嫖呗,鸡贼男真恶心,如意算盘打真响,脸都不要了。况且女孩也不是没为这段关系花钱
本帖点赞记录
jonathan 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 09:29 | 来自安徽
看都是讲男人的,男人是相这一个女人吗?每一个都花钱,能有多少钱?现在的男孩子 没有父母帮助有几个能娶的起老婆的,所以都各自过各自的,有钱自己花不香吗
本帖点赞记录
你若安好A 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 16:30 | 来自安徽
分开是对的,让他列清单给你,算清楚
本帖点赞记录

只要问心无愧,他哪有脸去闹?
本帖点赞记录

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 09:57 | 来自安徽
缘分未到!

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 12:18 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 13:30 | 来自江苏
万把两万的,还要丢死人了

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 15:52 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 18:07 | 来自安徽
那你以后怎么办

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 21:14 | 来自江苏
哎这样的人最终是不好找女人的愿望太抠门了。

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 03:57 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 08:31 | 来自安徽

就这点钱也好意思要