霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓杂谈] 请问:工农兵大桥头交警拖逮鱼的电瓶车不对吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
西湖放水,老百姓去下湖摸鱼合情合理合法,但是他们骑电动车把车停西桥头的确阻碍交通!汽车很难进出。
昨天晚上俺如同往常去看西湖的秋水长天一色,突然看到很多人在湖里摸鱼,收获颇丰。大家在抖音上应该都看到了。
今天下午俺老早就去西湖看风景,西桥头已经有很多交警和城管在疏导交通,俺很感慨政府为方便百姓专门派人服务人民。好多人都满载而归,身上泥巴糊子看上去如同非洲黑鬼。3点左右突然来了辆拖车把乱停的电瓶车和摩托车拖走,听说拖到某个停放点,要收50块钱赎回来。小轿车都贴上罚款条子!有个抖音直播说他们创收,不知真假。
我看了近半小时他们的操作,我觉得他们不对。逮鱼的人的确不应该车辆乱停阻碍交通!但政府的人去的也很早执勤,如果政府的人觉得乱停不对,应该提前在桥头放路标指示牌警告如果不听恣意闯关,交警再把他们的车拖走或贴罚款条子就可以理解了。
记得当时抖音直播的人说:可怜的逮鱼的人啊,逮的鱼值几个钱,拖走的车要50或200(本人不知真假。)
不知后来逮鱼的人要车子可交钱来?大家说我反应的中立吗?
欢迎跟帖,请求当局回复。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
胡墙外 2022-9-23 11:29 威望 +1
海臣 2022-9-19 03:44 威望 +1
归零 2022-9-18 05:07 威望 +1
莫欺少年 2022-9-17 17:50 威望 +1
大帅帅 2022-9-17 08:47 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-9-17 07:32 | 来自安徽
自己乱停乱放还找理由说交警的问题,先做好自己的才去要求别人
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1
耗摄资徒 威望 +1
ll9310 威望 +1
淡淡女人楿 威望 +1
霍邱小白 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
暖男一枚 威望 +1
回复 支持 7 反对 0

匿名者 发表于 2022-9-17 07:32
自己乱停乱放还找理由说交警的问题,先做好自己的才去要求别人

讲的对
本帖点赞记录
1055 威望 +1
霍邱小白 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

乐山大佛扣下来你坐上去,交通拥堵严重有没有考虑被拥堵的人感受?如果有急事的呢?大家都是成年人要为自己做的事买单
本帖点赞记录
新用户zy 威望 +1
蓼达公交 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

当时一眼望去,西湖水泥路上和水有好几百人,水泥路上基本都是老人和妇女,负责捡自己家人从水里扔上来的鱼。他们也不容易,为了谋生和改善家庭生活。他们都是自由职业的百姓,我看了很长时间,都没有发现有政务中心大楼里的面孔。
本帖点赞记录
武林高手 威望 +1
宝马婚庆车队 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

大猛子 发表于 2022-9-20 10:23
你麻痹你怕是脑子有坑,不是那些电动车堵路能把路封了?死的玩意,孤儿吧

三中学校门口电动车天天堵路  也封了吧?你个脑瘫
本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

大猛子 发表于 2022-9-17 09:33
乐山大佛扣下来你坐上去,交通拥堵严重有没有考虑被拥堵的人感受?如果有急事的呢?大家都是成年人要为自己 ...

考虑你麻辣隔壁 本来堵一点等一下就可以过去 现在彻底把那条路封了 你感觉如何?有急事的可以飞过去?
本帖点赞记录
新用户zy 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-16 22:26 | 来自安徽
轮椅上的哑巴 发表于 2022-9-16 22:02
当时一眼望去,西湖水泥路上和水有好几百人,水泥路上基本都是老人和妇女,负责捡自己家人从水里扔上来的鱼 ...

你为什么会觉得政务中心里面的人,就不是普通的百姓?他们也是人,如果有机会,这种好玩的事谁不想参与?只是政务中心的人工作时间得上班,下班了得吃饭,得带孩子,你总不能让他们起个大早踩着晨光或者下了班踏着夕阳去摸鱼吧?

是啊,他们此时此地没有时间去摸鱼呀。

我也想去摸鱼!

这群条子咋不敢拖汽车  天天就喜欢对着电瓶车摩托车嗷嗷干

只能说明咱们县像俺们这样穷人太多了,要是人人都有高收入,没人愿意把身上搞一身上泥去逮鱼,反正各有各的难处,如果交警不管理的话路上都是电瓶车要是出事故了怎么搞,都互相理解一下吧

凡事老百姓喜欢做的事 不违法不害人 那帮人就反对就封堵 挺有意思的

大帅帅 发表于 2022-9-17 10:13
只能说明咱们县像俺们这样穷人太多了,要是人人都有高收入,没人愿意把身上搞一身上泥去逮鱼,反正各有各的 ...

交警应该是服务 不是管理 特殊情况特殊对待 两边设立减速标识 交警看着为什么不可以 就像学校放学的时候路口执勤一样

一直在看大家的留言。我说的很清楚,逮鱼的人乱停乱放车子的确不对!但交警没有提前告知和交通管制,直接拖车我觉得不对(也许是我不学法,不懂法)。有钓鱼执法的嫌疑。