霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

遇到对的人是多么的幸福~再婚婚姻

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 09:22 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
第一段婚姻嫁了个妈宝男,家里手脚不动,还有个势利眼的婆婆,后来离了!为了拆迁都搞的不愉快,因为我知道这不是我想要的婚姻。现在是嫁给了对的人而不是什么爱情!事实证明嫁给对的好是我做的最正确的选择!他不帅也不多金,甚至还带有一个男孩,身高178体重180-不过这都不重要,重要的倒是很贴心,什么事情都会提前帮我做好,让我很舒服!每天起的比我早,早起做好早饭或者出去买来早饭,让我在家吃好早饭在上班。家里冰箱里什么没了,什么菜吃完了都是他负责,我就是做个不挑食的小吃货!晚上回来晚饭也都是他做,变着花样的做,吃完也不需要我洗碗,他都会料理的明明白白!我的内衣内裤也都是他在帮我洗!早上热水袋冷了他起来后会把热水装好从新放进被窝里,为的是让我不冷!在阳的几天里,家里没药,就回农村的老家帮我拿,我说我们分开睡吧 要传染给你的!他说传染不怕在身边才能照顾我!我真的很感动眼泪都出来了,一日三餐都烧的特别清单的给我吃!这种被感受到的照顾我真的从没有过!真的好暖真的好感动!遇到你楼先生真的很幸福!开始你并不是我最喜欢的人,但是以后你是我最重要的人

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
飘雪的夜 2022-12-29 09:20 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2022-12-28 16:54 | 来自安徽
你自己的三观有问题
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1
不用说888 威望 +1
天晴. 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

婚姻,就是两个人合伙生活相处的事,所以要共同经营管理,才能和谐共生!
本帖点赞记录
天晴. 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 11:06 | 来自安徽
婚姻是双方一起经营的,如果一直坐享其成,保鲜期会很短暂的!
本帖点赞记录
天晴. 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

我也来顶一下.

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 10:23 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 10:23 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 11:09 | 来自安徽
好肉麻

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 14:33 | 来自安徽
你这不是找男朋友,这是又找了个妈

匿名
匿名  发表于 2022-12-28 17:51 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-12-29 17:05 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-1-1 11:07 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 06:42 | 来自安徽
这样的男人根本没有什么大出息。这种男人不用问没有社交基本都是围着老婆转,没有生意做死守着那俩工资。生活不止有眼前的苟且啊