霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

没结婚准婆婆让我做饭

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 09:02 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我真的无语了,跟我男朋友还没结婚,也不经常去他家吃饭,一般一个月可能会去一次吧,她妈老是暗示我让我炒菜。真的无语,之前去的时候会说,你炒的好吃,你炒吧。可是她根本就没有吃过我做的饭!

况且做饭的时候,我从来都没敢闲着,切菜洗菜,有凉拌的也是让我拌。包水饺也是一起包。吃完饭他妈刷碗我就擦桌子,要么就我刷碗,她妈擦桌子!没敢闲着过。可是她妈一心想把厨房交给我,我觉得都还没结婚,也不经常过去,一顿饭也不会大鱼大肉的浪费,一般就是不会超过4个菜,有节日不会超过6个,就简单的菜,连炒都要让我炒。结了婚我做饭可以,可是毕竟还没结婚昨天也是,在煎鱼,她妈手机响了,顺手就把锅铲递给我,连句话都不说,我煎完鱼,又说让我把菜炒了吧,我真的无了大语!真的不是文案,就昨天中午,亲身经历!一点都不想去他家吃饭了

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 15:28 | 来自安徽
好家伙,这还没结婚就让你烧饭了,以后结婚了岂不是她就当甩手掌柜了,如果她家只有她一个人做家务,以后结婚了你放心也全都是你一个人的家务活,本人亲身经历,如果你们很相爱,你也愿意这样付出,倒也可以
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
春日暖阳 威望 +1
豆豆、 威望 +1
abc12345 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-2-25 15:11 | 来自安徽
你那个准婆婆在给你立规矩呢
本帖点赞记录
水边的芦苇 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 08:53 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-21 21:26
炒个菜要命了??炒个菜不愿干还需要发动态那还结什么婚,不知道现在的女的都怎么了,如果自己不想炒或者不 ...

男的吧,只有男的才能说出这种话来
本帖点赞记录
SQHY 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

我也来顶一下.

看帖回帖是美德!

不可以吗?

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 12:04 | 来自江苏
这个老婆子估计以后难当

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 14:05 | 来自安徽
准婆婆看来也怪难缠的,一般都不会这样

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 14:54 | 来自安徽
没结婚呢,现在就开始逼逼赖赖的了。你告诉你男朋友了吗?

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 21:26 | 来自安徽
炒个菜要命了??炒个菜不愿干还需要发动态那还结什么婚,不知道现在的女的都怎么了,如果自己不想炒或者不会炒直接说就是了

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 08:53 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-21 15:28
好家伙,这还没结婚就让你烧饭了,以后结婚了岂不是她就当甩手掌柜了,如果她家只有她一个人做家务,以后结 ...

明显人家姑娘不想这么干

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 08:54 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-2-21 14:54
没结婚呢,现在就开始逼逼赖赖的了。你告诉你男朋友了吗?

她男朋友和她准公公已经神秘隐身了

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 09:53 | 来自广东
女人何苦为难女人

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 10:09 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 10:42 | 来自安徽
这婆婆有心机,感觉可怕!