霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老公和女同事的聊天记录,没有明显的暧昧,但我看了心里不舒服,这算暧昧吗?

匿名
匿名  发表于 2023-3-16 10:19 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
女同事单身,公司人都知道我老公已婚,年前因为无意间看到老公手机微信和她聊的很多都不是关于工作的。已经有吵过架,告诉他我很介意他和女同事聊太多工作以外的话题。他说那以后跟她除了工作以外得话题少聊。这次事情过后我选择相信他,没有再看他的手机,但是过了半个月,在年后还是依然聊的火热,聊的很多都无关工作,我发现了以后很生气,他说他们聊天记录从来不删,他认为没有问题,是我太敏感了。可是我看了还是不舒服,又闹了一次别扭,他说他保证以后都基本聊工作,工作以外的话题都在群里聊,这是上个月的记录,我心里还是没办法相信他,心里膈应,不知道怎么办
以下就是他俩的记录

v2-6b5eccaf7974a031246763908f3818d8_b.jpg v2-12498587e216d299cc62936fcc0f4302_b.jpg v2-ac93a2b5f725114aa6c85a67a75b661b_b.jpg v2-c9a9da072d4d0fdc5e46ef200188a287_b.jpg v2-d3cb16a288a37a2ab1da893b36e219ac_b.jpg

做为一个男人了的角度来说根本没啥。你非要自找不快活别人不能拦着。但是聊多了总会有其他事发生的。最好是少聊或者不聊
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
cnchip 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-16 15:19 | 来自安徽
你老公要有女朋友了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我想忘了你 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

看帖回帖是美德!

我也来顶一下.

看帖回帖是美德!{:11_518:}

匿名
匿名  发表于 2023-3-16 15:19 | 来自安徽
这还不明显吗,你老公和人家已经度过暧昧期,现在是稳定的甜蜜期了

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 08:00 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 08:36 | 来自江苏
每句话基本哈哈哈结尾,说明很开心

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 08:51 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-3-17 08:36
每句话基本哈哈哈结尾,说明很开心

她老公要有女盆友了

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 09:36 | 来自江苏
匿名者 发表于 2023-3-17 08:51
她老公要有女盆友了

我觉得也是

匿名
匿名  发表于 2023-3-20 09:56 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-3-21 09:53 | 来自安徽
我觉得你老公可能还没意识到自己对那个同事暧昧

匿名
匿名  发表于 2023-3-21 10:27 | 来自上海
精神出轨