霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

第一次去男朋友家,感觉被羞辱了,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:02 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
本人大学本科毕业,普通二本吧,计算机专业,在外地一家银行做外包,月薪到手一万二左右,与男朋友是大学同学;国庆第一次跟男朋友去他家,男朋友已经提前一个多月和他家里人说过会带女朋友回去,结果去到他家,茶水也没有,坐的地方也没有,客厅桌椅布满灰尘;吃饭的时候,男朋友的奶奶在家,但是也没有上桌来吃饭,我客气喊了一下,人家说不用了,然后他的妹妹 从上桌吃饭到下桌,全程玩手机看视频吃饭;他姑姑和家里人一直问我家里几兄妹在干嘛,问我会不会讲他们家的话,很鄙夷我只会讲普通话;我带了一箱苹果,一箱三只松鼠,一箱菌菇礼盒和一盒茶叶过去,因为没有坐的地方就在男朋友房间的凳子上坐,人家在外面开了我带去的礼品,在外面偷偷吃零食和水果,也没有拿来给我,后面口渴了,才叫男朋友拿了一瓶矿泉水给我喝;男朋友是很想让我有个好的体验,所以提前告知了他父母我喜欢吃啥,做啥菜,不喜欢谈论啥,但是我确实觉得体验很不好;离开他家后我和男朋友讨论过这个问题,男朋友说他父母忙,比较随意,下次会注意的。但是确实给我的感觉不是很好,已经没有想下次去的想法了,我该如何对待

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 22:54 | 来自安徽
老人说的门当户对,这句话也正确率应超过八成
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
上善若水666 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:10 | 来自安徽
分手吧,找我们霍邱的小伙子吧
本帖点赞记录
霍邱小白 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:08 | 来自安徽
他们不是故意的,是本性的流露,两种可能一是没重视你,二家风如此。不建议嫁给这样的人家,除非你男朋友脱胎换骨于原生家庭!
本帖点赞记录
jonathan 威望 +1

看帖回帖是美德!

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:08 | 来自安徽
还说男朋友,叫前男友吧。

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:09 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-7-21 15:08
他们不是故意的,是本性的流露,两种可能一是没重视你,二家风如此。不建议嫁给这样的人家,除非你男朋友脱 ...

不管是不重视还是家风如此,都应该分手

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:09 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-7-21 15:09
不管是不重视还是家风如此,都应该分手

确实不管哪个都不应该在一起

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 15:10 | 来自安徽
这叫下马威,让你认清自己的地位,建议你了解了解你男友父母之间是否平等,当地风俗是否如此,男友对此的态度,慎重考虑要不要继续交往,反正我们霍邱没有这种人

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 16:09 | 来自安徽
门当户对也不是全无用处!

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 17:18 | 来自安徽
............................

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 17:22 | 来自安徽
劝你早点离开这样的家庭,及时止损。

不要试图改变别人

匿名
匿名  发表于 2023-7-22 11:39 | 来自安徽
这样的家庭就是不能去。你谈的是你男朋友,不是他的家庭。要么拜拜。