霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 小阿七

[网友报料] 霍邱劲爆吧蛋炒饭 无良商家

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 14:21 | 来自安徽
小阿七 发表于 2023-8-29 11:56
我拉了一天一夜肚子,一没有要求赔偿,二没有退款了,不是吃白食的,给了差评老板辱骂我以后给我拉黑,继 ...

那你有没有给你的家人点外卖?

匿名者 发表于 2023-8-29 14:20
不要给我带节奏?除了去年点两份鸡丝面、一直到现在都没有给我的父母点外卖,我父母也不喜欢吃外卖没有自 ...

哈哈哈真有意思

匿名者 发表于 2023-8-29 14:20
不要给我带节奏?除了去年点两份鸡丝面、一直到现在都没有给我的父母点外卖,我父母也不喜欢吃外卖没有自 ...

有时间自己做饭,没时间不能自己做饭,那咋的 饿死吗??再说了我点不点外卖和你有什么关系?

匿名者 发表于 2023-8-29 14:21
那你有没有给你的家人点外卖?

不好意思我和我老公都很忙,没时间做饭就点外卖,怎么了不行吗?

楼主不是00后也是90后,外卖真的真的不建议,特殊情况除外;
没有现场亲眼见过的商家的饮食还是不要轻易相信为好!

他用的什么食材?
是地沟油还是转基因植物油?是猪油、牛油还是羊油?
生姜是二氧化硫熏过的、腐烂变质的还是正常的,食盐是工业盐还是食用盐?
让人不放心的地方实在太多太多、、、、、、

楼上那个匿名的就是受害者有罪论的那批人吧!人家点外卖吃坏了肚子,还不能说说了么?商家那个态度不解决问题,反把问题推给消费者?你这是非不分还怪人家消费者,还振振有词,真是见到活的杠精了!

还是自己动手烧的安全卫生点

你身体好啊拉了一天居然没有去医院挂水厉害

abcxy9a 发表于 2023-8-29 15:59
楼主不是00后也是90后,外卖真的真的不建议,特殊情况除外;
没有现场亲眼见过的商家的饮食还是不要轻易相 ...

外卖是真的难吃,有的经常吃到异物,但是没办法,上班太忙了中午没有时间做饭,之前工作的时候吃了五年,没到饭点都发愁。

蓼城艺龙 发表于 2023-8-30 16:19
你身体好啊拉了一天居然没有去医院挂水厉害

带孩子去医院不方便  在门口诊所拿的药

在家从来没点过外卖

不管怎么说,商家和不应该在公共平台上和买家互骂,就这一点就很跌份了,毕竟做餐饮看中的是口碑,买家说商家做的外卖不干净有问题应该拿出证据,商家说买家是水军也应该拿出证据来证明尔不是一股脑的在平台上面人身攻击,其他人看到商家在平台上骂买家,我想绝大多数人肯定不会选择这家店消费的!

匿名者 发表于 2023-8-29 07:43
你不能不要点外卖?自己不能动手烧、是不是觉的自己有钱就是爷。以后不点外卖

你还弄个匿名  你怕人家砍你吗 网络喷子讲的就你这种人