霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 思君茶

[网友报料] 一回霍邱就被处罚,霍邱你还敢来吗?

所以你为什么非得压线,不按车道行驶?

Lawcg 发表于 2023-9-13 16:17
非常同情楼主,不过你确实违章了,长年生活在霍邱的我在一般情况下不敢开车上街,真不好停车。不过逆向行驶 ...

你看错了,我怎么可能逆向行驶,一次是压到白线了,另一次是户胡路上直行道右拐了,这条道人车极少……
回复 支持 0 反对 0

一1壹① 发表于 2023-9-13 20:32
违法就是违法,你上面都11分了你就没从自己身上找找原因?一堆借口

每天都是小心翼翼的开车……

匿名者 发表于 2023-9-14 06:55
你违反交通法了,还有理了,牛

每天都是小心翼翼的开车,两辆车,一辆小货,一辆轿车,我发现在霍邱违章的全是轿车……

hy1056 发表于 2023-9-14 09:17
所以你为什么非得压线,不按车道行驶?

人车混行的道路,你是看前面的人还是看地上的白线呢?我只是吐槽一下霍邱的交通管理乱象,不能只顾罚款,更要治理好交通环境

违章还振振有词,哥们一看就是干大事的人,心理素质

我天天在城关 一年下来 基本没有违章 你们怎么 都是违章找找自己原因  有的违法是你自己可以避免的

在霍邱开车管好自己不要违章 莫管他人 发牢骚也没用, 电瓶车走快车道  乱停乱放 吊事没有 人家比你牛逼  你有多少分够扣的,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大同世界9288 威望 +1
你若安好A 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

思君茶 发表于 2023-9-14 10:56
你看错了,我怎么可能逆向行驶,一次是压到白线了,另一次是户胡路上直行道右拐了,这条道人车极少……

违章开车和路上有没有车没有关系吧,不能说没有车就可以乱转的,那样交通 事故会更多。

我在合肥南京开了这么久一次违章都没有,一回到霍邱立马就有违章了,非机动车占用机动车道让车主苦不堪言,天天按个头盔查,对交通有啥用!!!!
本帖点赞记录
大同世界9288 威望 +1
思君茶 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

思君茶 发表于 2023-9-14 11:04
人车混行的道路,你是看前面的人还是看地上的白线呢?我只是吐槽一下霍邱的交通管理乱象,不能只顾罚款, ...

你自己都做不到遵纪守法就别吐槽交通管理乱象了,电瓶车占道是不对你可以滴滴、可以减速慢行等他过去、甚至骂他,而不是压实线超越。还说:"是看前面的人还是看地上的白线呢?"如果开车做不到眼观八方还是不要上路的好。
本帖点赞记录
来来来 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-9-14 21:30 | 来自安徽
霍邱警察罚款毫不含糊,机动车停车位长期被占用,视而不见。

匿名
匿名  发表于 2023-9-15 01:54 | 来自江苏
违章还有理了?先做好自己吧