霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

一个十足的渣男

匿名
匿名  发表于 2023-10-19 19:53 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
此人是披着人民教师的外衣表面上道貌岸然,其实一肚子男娼道德败坏。一个十足的渣男。2016年一个偶然的机会我们认识了,之后他便天天找我聊天,述说他不幸的婚姻,他说他离婚了,有时间还会去看孩子,他老婆还会和他吵架,拿刀砍他,他把录音发给我听,说他是如何善良包容和忍耐,表现很可怜的样子,博取我的同情,我也就随便安慰了他几句。从那以后他每天都会给我发很多信息,他是教师为人师表,文笔也好,所以我也尊重他偶尔不忙的时候也会回他,慢慢的我们就熟悉了,他知道我工作单位后,就去单位找我,以后除了每天的关心和问候,还会写首小诗送给我,向我表达喜欢我,那时我还尚存一丝理智,我说我有家庭不可能和他在一起,但是他不管不顾,死缠烂打,不知道什么时候我沦陷在他的甜言蜜语中。清醒过来我知道我做得不对,想和他断绝联系,不理他的时候,他会到单位,到我家去找我,他紧抓住我不放手,我在错误的路上越走越远。就这样我们在一起纠纠缠缠过去了7年。这期间他身体不好,去医院检查需要人陪同,他说没有人可以帮他,让我陪他去,住院的时候,他身边没人照顾,恳求我照顾他。暑假期间天气太热,他没有地方去,赖在我家度过了整个夏天的酷热。那时他总是说我对他的好,还对我说 ,如果这辈子我有困难他会全力帮助。说是这样说,但我从来没有帮过我什么,我也没有花过他的一分钱。这段时间我提过很多次我们不要联系了。但是还是没有摆脱他,就这样我的婚姻和家庭为了孩子勉强维持,也随之风雨飘摇中,快要支离破碎了。我一直以为他是真的喜欢我,其实并不是像他说的那样,在和我交往的期间,他也和别女的在交往,一直脚踏两只船,更过分的是他当着我的面和其他女人打情骂俏,把我的自尊踏在脚下,如果想断绝来往,我们可以不联系了,我绝不会纠缠他。但是为什么这样伤害我。我很愤怒。现在想起他以前和我说过的一句话 我才明白过来,他说他想要的东西和他想办的事,没有他得不到和办不成的,他之所以找我是因为我老实善良,我有家庭不会对他构成任何威胁,而且还不花他一分钱,他是有目的的接近我的,而我为自己的愚蠢付出了沉重的代价。自己种的苦果自己吞下。今天我之所以不顾自己的颜面站出来揭穿照顾道貌岸然的伪君子是想提醒一下有家庭的姐妹们,保护好自己的家庭,不要让任何渣男有可乘之机。同时也呼吁有关部门严惩教师队伍中的败类,身为人民教师品德败坏,恶意插足破坏别人家庭。教师是教书育人的,他自己都没有把人做好,怎么去教育孩子。希望有关部门重视起来,清除教师队伍中个别的老鼠屎,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
莫欺少年 2023-10-25 15:59 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2023-10-23 09:16 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-10-21 06:35
要是你女儿或者是你妹妹遭遇了这样的渣男,不知你会不会也这样说

别人和你说道理,你和别人耍流氓,什么事都往别人亲人身上扯?首先告诉你,我没有那样的家教!你这样说,说明你真的是全身流脓,不是什么好货。其次男人一勾就能上,和公交车和方便面的谁追谁上,谁泡谁吃有什么区别?把自己当鸡吗?鸡都有底线,最起码还说自己家庭条件不好或离婚的。你连鸡的境界都不如,你考虑过你现在老公的感受吗?被人玩腻了不理了就别人渣,是不是和你结婚了就不渣了?你不渣,你全家都不渣!老话说,物以类聚人以群分,家教如此,说明家风也是差到极点。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1
不用说888 威望 +1
至尊宝5979 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-10-23 08:15 | 来自安徽
你真够渣的,自己又家庭还在这卖惨。你老公咋没把你腿打断
本帖点赞记录
上善若水666 威望 +1
不用说888 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-10-20 09:11 | 来自广东
这世界上什么人都有,你是有家庭的,你背叛了你的丈夫你知道吗?撩你你就沦陷在他的甜言蜜语里了,还7年?你考虑过你丈夫的感受吗?说别人渣,其实自己浑身流脓,也不是一个好货。
本帖点赞记录
司马刚 威望 +1
hqlxflxf 威望 +1
西瓜太狼 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-10-20 09:03 | 来自安徽
至少透露点渣男的信息啊,好让其他人避过
本帖点赞记录
西瓜太狼 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-10-25 13:06 | 来自安徽
这个喷子可能你是那个渣男,确实厉害
本帖点赞记录
青青小草1 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-10-24 09:37 | IP未知
“打着正义的旗号,肆无忌惮地在网上攻击甚至辱骂别人,躲在面具背后,尽情的发泄恶意,攻击一切,以此为乐,是网络暴力的发动机,表面上好像很正派,其实生活中心里很阴暗,站在道德的制高点尽情的辱骂别人,以此当成自己的发泄渠道”。

你这句话说的真的太对了,作者在网络上肆无忌惮的抨击渣她的男人,把论坛当作她自己的发泄渠道,号召有关部门重视起来,开除他,孤立他!一个教师被你一面之词,没有切实证据的网络审判?最重要的是被别人说了之后,还拿别人家人说事!这种烂女人首先不懂得自重,水性扬花,家教极差;其次,智商堪忧,女的出轨大多要么图钱要么图男的身体,作者又不花男的钱,男的身体又不好,你们真是精神交流?就这还拖了7年,牛牛牛!最后你别回复我了,赶紧和你老公解释一下给他戴了7年绿帽的前因后果,然后去学校闹呗,反正网络上都撕破脸了,线下还怕什么?
本帖点赞记录
纠结哥 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-10-24 08:45 | 来自安徽
说出那个渣男是谁,
本帖点赞记录

匿名
匿名  发表于 2023-10-23 09:23 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-10-23 08:15
你真够渣的,自己又家庭还在这卖惨。你老公咋没把你腿打断

哈哈哈哈。恼羞成怒了呗。
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-10-20 11:17 | 来自安徽
不是,我看了半天才发现你也是有家庭的人啊,只想说一句你糊涂啊!现在这样的结局,也跟你自己有脱不了的关系,以后还是擦亮眼睛吧!
本帖点赞记录
Aisu 威望 +1

我也来顶一下.

路过,支持一下啦{:10_508:}

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2023-10-20 10:12 | 来自安徽
.......................................................................................................................

匿名
匿名  发表于 2023-10-20 12:34 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-10-20 09:03
至少透露点渣男的信息啊,好让其他人避过

等着吧

匿名
匿名  发表于 2023-10-21 06:35 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-10-20 09:11
这世界上什么人都有,你是有家庭的,你背叛了你的丈夫你知道吗?撩你你就沦陷在他的甜言蜜语里了,还7年? ...

要是你女儿或者是你妹妹遭遇了这样的渣男,不知你会不会也这样说

匿名
匿名  发表于 2023-10-21 16:28 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2023-10-22 13:29 | 来自安徽
有的真是枉为人师!有很多本身就是学渣。暴光它吧!