霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

点八,中南海,,论坛发展意见!多多支持!

来到论坛有一些时间了,,  虽然不怎么说话,,可是我很关心论坛的发展,毕竟是我们自己的论坛,!所以我要为这付出我的一点力,,

总是感觉到论坛像是少了点什么,,少了些实际的活动,,我们的活动不可以总是聚会,,应该做点<有意义>的事,,让我们的论坛发展起来,,

我在网上得知有的论坛做了一些事,,广受好评.!  下面我就借花献佛,把一些看见的,知道的,自己想的表达出来,!  大家在投票支持自己感觉可行的意见,!

1.某论坛发动成员为贫困学生助学活动, 一帮一助学活动,, 在我们霍邱有那么多的留守孩子,我相信一定有很多需要帮助的, 一帮一就是<一个人一个月一百快>,不过我自己感觉,我们不应该局限在这些,我相信我们的成员应该有这个能力的吧..不知道你们有没有注意到下乡的时候注意下孩子,他们是不缺少吃穿了,可是他们缺少的是什么呢?我相信应该电视报道的不少了把,! 9956744013_l.jpg

2.孤寡老人安度晚年活动,,霍邱也有这样的老人,霍邱现在我知道的就有两个地方,一个是在顺河路,一个是在化肥厂那里的,两个地方我都去过,他们的生活环境只有化肥厂那不错,可是他们缺少的是什么,我相信大家也知道,,在说乡镇里也有养老院.! 我相信这个事更加有意义,我们有义务让他们晚年温暖一点!! ccc.jpg

3.为我们的论坛定做些自己的东西, 多做些宣传,! 不相信做不出我们的论坛,!力争成为六安第一论坛,!

我只是把我所想的表达出来,,我不想写的那么繁琐,.,我也没有那么好的文彩.!我不是求个人的知名度..我是有什么说什么,,谢谢大家看完了我的帖子,! 大家可以回帖说说自己的意见.

单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

流浪的风 + 10 + 10 我很赞同
等爱。 + 8 + 8 很感动。支持。

我个人觉得那个帮助老人安享晚年的活动很有意义。

不要感动,,要行动.!

楼主说的很有道理,,,,但目前几个管理都有职在身,没有过多的时间来发现我们身边的這些需要帮主的人们, 我们也一直渴望能有会员提供有价值的线索,提供更多需要帮助的失学,需要助学的儿童,以及孤寡老人,這也是我们一直的心声,真心想出一点微薄之力,這个想法其实我们早就有了,但一直没有這方面的“记者”啊,所以,希望以后大家多多发现我们霍邱的苦难孩子,以及霍邱的孤寡老人。他们的确需要社会的帮助!如果大家发现请及时发布到论坛,我们会尽可能的组织去帮主他们!

让我们的论坛充满爱心,让我们每个人充满爱心,让爱从身边做起!

现在年轻人多数在外面,还有好多留守儿童和老人,很让人担心。。

我现在身在异乡,连自己的父母都孝顺不了,很愧疚

LZ是做生意的有钱,你应该多帮助他们呀,哈哈

这种活动应该支持,
人多力量大吗,有时间的可以出方案了解情况,
没时间的可以出钱,
多做一些对社会有用的实事,