霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

乌克兰风格装修-金冷欣告诉你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我们总是将目光投向发达的西欧北美日本,其实在东欧,也有很多优秀的设计作品,比如这套乌克兰现代公寓,东欧特有的传统气息和欧式温情感。辐射状的吊灯舒张着自己,撑满了空间,带来照明分布均匀的是同也起到了饱满的视觉效果,正如同整个客厅的绿色天花板,无形中似乎压缩率空间,拉近了人们的距离。卧室的布置非常具有功能性,整间卧室最显眼的颜色就是床榻的蓝色,让空间拥有了视觉上的重心。
06年毕业于安徽师范大学
06年到09年边工作边读书
10年毕业于江南大学设计院
这么多年看大太多 风格
也做过太多的风格
qq:240508857 拥有5万粉丝 没有掏钱刷过频
施工案例200套以上 期待你的咨询

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:12_583:}

我跟你讲 那个烽云装饰 真无聊 知道我们起诉他 就去改留言 但是他改不了我们回复他内容的东西 怎么我觉得吧 他是不是坛主联系过呢  还要电话冒充我们的业主 真腌臜 无耻 说我们装修的一大糊涂 然后被拆穿了 说开玩笑  电话录音了 哎

没_有_蛋_怎_么 发表于 2014-6-28 17:10
我跟你讲 那个烽云装饰 真无聊 知道我们起诉他 就去改留言 但是他改不了我们回复他内容的东西 怎么我觉得吧 ...

等着你们的起诉呢,等的好着急.我倒要看看你们用这些卑鄙的方式能炒作多久,

至此希望你们早点离开霍邱,还我们霍邱消费者一片净土.你们运用论坛上传虚假广告

大肆宣传别人效果图及网络上的非法下载的图片,误导消费者,以此为目的.

虚假宣传自己与总公司,造成对消费者的欺骗,你们一定会得到应有的惩罚的.

本工作室从来没有诋毁及攻击过他们,只是他们三四个人年轻气盛想以此出名.

没挨打反而喊的比谁都疼.真不知道你们是什么心态,一旦有恶评差评都说是烽云工作室的,

真想不通跟你有什么好瞎扯的.都说了,如果有事实依据你们可以截图发帖,曝光,报警

只是嘴巴上说的跟真的似得,有什么意义.

烽云装饰设计工作室

希望大家都理性发帖,理性对事, 对于同行之间的事,不管是误会是有意,我们论坛只能站在中立的立场去调解,如果心中有意怎么调解都是没用的,希望各位不管事情怎样,先以礼待人,理性回复!如果言语有过激不当的,我们会做删除、警告、禁言、以及封号、封IP处理!

流浪的风 发表于 2014-6-28 17:43
希望大家都理性发帖,理性对事, 对于同行之间的事,不管是误会是有意,我们论坛只能站在中立的立场去调解 ...

嗯,一个大公司的还能说出:腌臜 在回复过程中ID是培培的网友 辱骂坛友的父母,用这些低俗的语言,

难道不为自己公司的形象感到羞愧吗?

光阴的故事; 发表于 2014-6-28 17:48
嗯,一个大公司的还能说出:腌臜 在回复过程中ID是培培的网友 辱骂坛友的父母,用这些低俗的语言,

难道 ...

是培培辱骂你们坛友的父母吗?你们骂别人父母怎么就不提呢,你们骂人在先,在阳光假日城业主群里骂的那么难听你怎么不说?说我们在炒作,真可笑!

悠悠宝贝 发表于 2014-6-28 18:01
是培培辱骂你们坛友的父母吗?你们骂别人父母怎么就不提呢,你们骂人在先,在阳光假日城业主群里骂的那么 ...

你说我们骂了,你怎么不当时截图举报,你们那么多小号ID,那么多托儿,谁知道是不死你们自己在搞你们自己

反倒说我们工作室的辱骂,你们说这话的同时有没有搞清楚到底是谁,有没有事实依据?

不要以为我们平台小就不被你们尊重,相反如果你不发帖表明澄清一些事实,

我们工作室势必会为了自己的清白与你理论下去.

悠悠宝贝 发表于 2014-6-28 18:01
是培培辱骂你们坛友的父母吗?你们骂别人父母怎么就不提呢,你们骂人在先,在阳光假日城业主群里骂的那么 ...

你不和他吵了 你不用工作 吗 他说ID让他截图给你啊 你让他接着诽谤吧 真是 ID 我们自己留着就好 了  其他的话多余  就等着开庭看证据就是了 不打自招不知道吗

这个蛮好看的,不过我喜欢暖点的,这种看起来比较冷啊

{:12_573:}{:12_573:}

{:14_625:}{:14_625:}{:14_625:}

{:11_539:}{:11_539:}

{:11_539:}{:11_539:}

装修的好坏业主自有评判,光靠炒作搞噱头拿不出真功夫是长久不了的。不如少说话,多做事![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
来自安卓客户端