霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【业主的感谢信】平安夜收到的惊喜,感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

尊敬的领尚装饰公司领导
         我是合肥绿地滨湖国际花都小区B2栋1106的业主,我们的房子由贵公司刘佳经理带领的工程队负责施工,整个团队非常优秀,施工人员非常敬业,施工质量让我们非常满意,特以此书信表达我们内心的诚挚谢意。
我是一个理想型的人,买贵重的东西、做重大的决定,都需要经过精挑细癣综合比较。对于装潢公司的选择,贵公司最后入围,却最终入眩引用贵公司李总的一句话,与贵公司从结识到合作,“非常有缘分”。
对于装潢公司的选择,早在去年年末就已经开始,前后差不多谈过四、五家,但都无果而终,看着隔壁邻居火热装修,心理非常着急…后来一个偶然机会,在装一网网上看到几个被推荐的装潢公司,领尚装饰映入眼帘,并从此结下了这段非常之缘。

在随后交流过程中,贵公司的半军事化管理、员工的热情服务、设计师的精湛水平、报价的公开透明等都让我印象深刻。首先感谢我们的设计师王中平,(白白胖胖,人很厚道)设计水平一流,将我们所期望的家充分描绘出来,效果图很棒,而且相当热情,随叫随到,王中平从不因为工作繁忙而推脱我们的任何请求,这点让我最为感动,有很多天叫他过来的时候都是睡眼惺忪,问他怎么这样了,他说昨天在单位又画画图睡着了,强烈建议李总应该给这样尽职尽责的设计师加薪,哈哈还要感谢我们的橱柜设计师刘静,她真的是细心到让我难以表达,把我们橱柜设计的非常漂亮,而且非常实用,面面俱到,对于其它与装修公司无关的东西,比如买个别的小饰品啊,珠帘啊,她也都积极地帮忙,就是不大爱说话,挺腼腆,在此要特别谢谢他,哈哈负责我装修的刘经理,人非常的厚道,由于结婚以及租的房子要到期的原因,我的房子的装修工期要求非常的短,装修能如期完成必须感谢刘经理,(总共40多天)通过与刘经理的长时间的接触及发生在工程中的一点一滴的小事让我觉得刘经理非常的认真负责。在初期粘贴卫生间墙砖的时候,我在旁边查看,粘砖的工人非常的认真,粘的非常不错,可是有一个粘的与墙面间的距离稍大了一些,我都没好意思说,因为实在缝隙实在是比较小,刘经理看到了,当场要求师傅那一块重粘,我们安装的门也是,上周末我去现场突然发现我家本来都安装上的主卧室的门没有了,我给刘经理打电话,说门怎么没有了,金经理说,他发现那个门关的时候有些吃力,细看发现门有一些变形,要求门的厂家重新再发一个新的来,这个门退回,这些事情让我非常的感动,遇到这么认真负责的经理,我们真的非常的放心,说实话,我装这个房子在现场监工的天数不超过5天,因为我和我老婆没有时间,双方父母也都工作在外地,所以真的基本上是完成交付给装修公司了,当初在与贵公司签合同前,我对家人说,领尚装饰的人都比较实在,交给他们我觉得比较放心,他们门口成叠的锦旗也能给我们保证。

最后应该感谢的就是公司的老总了,我最初在网上与他交流,(网名:楼兰,相当文艺),虽然贵公司相当有规模,而我们家只是一个不大面积的装修,还比较简单,李总也并没有因为这些而对我们有爱搭不理的情绪,定期的在网上主动和我交流,问我工程有哪里不满意(我老逗他,和他说,你别问工程的事了,给我抹点钱吧),我相信贵公司目前所取得的好成绩和好口碑和您的管理思想是分不开的。希望您再接再励,领导领尚装饰公司走向一个更高的高度!为合肥装修行业的前进发挥积极的作用。(最后这句话说的有些狠)
整个施工虽然还差几天结束,我家的家具和家电也没进来呢,但大体轮廓都已呈现。每天看到新的变化,都会让我们激动不已,(等全部完成之后,我会上传照片,请大家看我装修后的新房)这一切都离不开贵公司相关人员的辛勤劳动,特请公司领导转达我对他们的亲切慰问和衷心谢意!(一直想表达我的谢意,因工作较忙,所以今天平安夜有空特向你们表示我的感谢之意-

最后,祝领尚装饰事业蒸蒸日上!全体员工万事如意,平平安安!
最后,这一段话是送给有了新房正想装修的朋友们,装修对于每个人来说都会是一件劳心劳力的事情,除非你有绝大的兴趣和精力去应付这个过程中出现的每一个环节。有的人会说我自己去买材料,会便宜,自己跑,会放心,装修质量有保证,但是我想告诉你们的是你去买材料面对的也是一个非常陌生的从未接触过的建材市场,难以保证低价以及质量,工人也是如此,你找游击队的工人装修,完工后出现的问题却没人来买单,而装修公司不同,他们成套完善的机制,包括从材料到工人.找装修公司装修如同网上购物,前几年,网上购物刚出炉的时候,也没有人认同,认为为什么同样的一种东西为什么网上便宜,肯定是有猫腻,但是最近的几年,网络购物越来越壮大,因为网上开店不需要成本,卖一件挣一件钱,不需要场地费用,税务费用等各种各种,装修公司正如同网络购物,也是当前装修的趋势,前几年或许有人说上面这一段话,与领尚装饰公司无关,并不是非要大家去那里装修,只是个人小小意见而已,也顺便说一下,本人不是(托我把地址写在这里也欢迎各位各位业主来我家参观,

合肥市宿松路绿地(滨湖)国际花都小区B2栋1106
2015年12月24日

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
领尚装饰创建于2008年合肥,全国多家连锁,现已装饰、建材、家居行业门户网站,

开设有:装饰公司、建材企业、样板房、装修指南、设计指南、建材商城、装饰专区、供求信息、

装饰论坛、设计师、招标信息、客户服务等栏目。致力于为霍邱第一品牌装饰装修、霍邱专业别墅设计装饰装修、霍邱店面设计与施工霍邱装饰、霍邱建材、霍邱家居行业提供全方位、

专业化的网络服务。可以在线对霍邱装修风格进行相关的搜索。装修风格有很多种,

每个人的喜好都不尽相同,各种装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,

同时也让客户更容易表达自己对所需的装修效果的一种需求。

装修预约有豪礼{:13_663:}点击进入预约

评分

vmm521 + 1 + 1 这个必须支持!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
18119608976 2015-12-24 13:05 威望 +1
vmm521 2015-12-24 13:03 威望 +1
客户评论永远是最值得信赖的,等我房子装修,又多了一个选择了。
本帖点赞记录
领尙装饰设计事 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

用心做事,该得到的,总会得到!
本帖点赞记录
领尙装饰设计事 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

业主文章写的真给力,就是错别字也挺多的,哈哈

看来做的挺不错的,业主才会这么给力

{:14_625:}

wssb 发表于 2015-12-24 13:11
客户评论永远是最值得信赖的,等我房子装修,又多了一个选择了。

哈哈,该感谢这位业主的来信让我们更加有信心要把事做好,

18119608976 发表于 2015-12-24 13:11
看来做的挺不错的,业主才会这么给力

嗯嗯,是哒,感谢所有业主的支持

卡车拉货 发表于 2015-12-24 13:09
业主文章写的真给力,就是错别字也挺多的,哈哈

你观察的够仔细的

vmm521 发表于 2015-12-24 13:02
用心做事,该得到的,总会得到!

有了这样的鼓励我们今后会更加努力的,

最主要那是合肥的,霍邱开发商能盖出啥房子。装修就怕房子开裂,掉皮!

东郭先生 发表于 2015-12-24 20:15
最主要那是合肥的,霍邱开发商能盖出啥房子。装修就怕房子开裂,掉皮!

用墙面挂网工艺可以解决所有事情

wssb 发表于 2015-12-24 13:11

谢谢你的信任