霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

雪中行 雪中情 霍邱分队之霍山游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
霍山在我的的脑海里就是一个有山有水,山清水秀的好地方,虽然本人没有去好好的玩过,但是听周边去玩过的兄弟都赞一不诀,为此本人一直在寻找机会想带领当地的兄弟好好我去见识一下,最后终于在大雪飞舞最寒冷的时候,我们踏上了霍山之行的道路!

在此代表霍邱的兄弟衷心感谢市井,老徐,老杨以及霍山犀牛中队的兄弟们,耽误你们宝贵的休息时间奋身不顾的为我们救援,让霍邱兄弟们在最寒冷的季节感到了无比的温暖!谢谢您们!

早上7::30集合,8点准时出发。

高速封路只好走国道,路边有冰,其中一人还玩了一个360度转体。

头一次发现轮毂罩这么好看!

霍山兄弟市井到路口来接我们!

整齐的队伍,一路向前!

先到山上的农庄吃饱肚子再去玩耍!

吃完午饭就开始爬雪山

迷彩豹子轮胎不给力,侧滑到路边了   霍邱分队小帅哥 许弘杨

本人的车,看着是不是很精神

BJ40又滑到路边了,车主晚上到宾馆想想还在后怕

霍邱县继吴老大和杨老大之后有名的张老大
众兄弟齐心协力营救豹子

继续营救BJ40

雪后的山路,你是那么的美!

偶遇这位开斯巴鲁的大哥,精神可嘉,值得表扬!

霍邱分队张老大

山上下的雪很厚,好多年没有见这么厚的雪了,站着山顶看着远处明媚的阳光,真的察觉不到冷了!

略懂和市井是在让路吗?

大家爬到山顶整齐的停在了一起!
性感的臀部
到了饭店就掼蛋,饭前不掼蛋,等于没吃饭。
开始吃饭了,大家都饿坏了.

吃完饭去宾馆的路上

早上的寒风还是挺冷的

吃完早饭接着去河边玩耍

一个一个接着下

霍邱分队与霍山犀牛中队山顶合影留念!

出发的时候把胎扎破了

BJ408把车上的高科技武器给拿出来了,听说还是处的

老杨大哥好样的,给你点赞!

由于没有备胎,小妾只好独自傲立雪中!

夜色渐黑,部队准备下山了。

沙土地很软 我们都陷了。
老徐大哥前来救援

这小子居然四驱没有了 蛋疼

一直在紧张有序的救援!

这个效果不错哎

前杠包角受损,门槛下护板受损,前胎报废!

老徐打算到前方结果前杠受损,四驱也没有了

用绳子把大石头给拽了

路人都问车子怎么都掉下去了

打算来救援的40也陷了

怎么办呢?

你俩还有心情摆POOS

无奈的眼神

我的离合片打了,只能求助挖机了

救援上来,我们就打到回府,下山!

现在看着图片感觉那么冷,可以当时咋一点也觉得呢???

顶顶顶顶顶

你们说的张老大是国土局的吧。。。照片看着面熟。