霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: admin0564

[其他] 版主招聘火热进行中,申请条件请看帖

回复 后续 的帖子

哈哈  不信

I D:9841    
昵 称:成了又成     
QQ号:1084868887
申请版面名称:想当超级版主
每周上网时间:有时间就上!
是否有担任过版主的经验:有, 现在二手买卖版主
对霍邱论坛的建议或意见:建议加系列勋章,论坛任务完善,对新注册账号审核

I D:9841     
昵 称:成了又成    
QQ号:1084868887
申请版面名称:想当超级版主
每周上网时间:不论周的,我上网论天,一天最少1小时吧!
是否有担任过版主的经验:有, 现在就是版主
对霍邱论坛的建议或意见:建议加系列勋章,论坛任务完善,对新注册账号审核

超级版主暂无空缺  发表于 2011-5-30 12:57

回复 成了又成 的帖子

唉    可以特例一次吗

头像被屏蔽

I D:  15200   
昵 称: 失心疯    
QQ号:  200657677
申请版面名称:    家有宠物
每周上网时间:    每天在线
是否有担任过版主的经验:  是   以前在宠物论坛里当过版主
对霍邱论坛的建议或意见:  希望霍邱论坛扩大广告力度多搞些活动出来    还有就是论坛弄个吸引人的东东 能让人长时间停留在论坛的 很多都是来签个到看看新帖就出论坛了 没有什么板块或者活动吸引大家参与

I D:5944
昵 称:陈大浩
QQ号:258985552
申请版面名称:二手买卖
每周上网时间: 几乎差不多每天都有时间上网
是否有担任过版主的经验:没有 不过会好好干 万事开头难
对霍邱论坛的建议或意见:呃 我觉得论坛蛮好的 。对新会员应该审核把 还有知名度 最起码在霍邱人都要知道 。

淘宝店铺:http://grmei.taobao.com/

http://lovedeng.taobao.com/       老乡打8折哦

老乡们您们好啊,我也是霍邱人。现在在常州从事灯具生意,现在准备回老家县城开个200到300平米的灯具店,不知道家乡的行情怎么样,望知情人分析一下啊?县城现在有几家灯具店?都是多大规模的?200平米的房租估计多少啊?

{:3_304:}{:3_304:}{:3_304:}

我也来看了··········

I D:   13537 
昵 称:    wyyztt 
QQ号:  278827480
申请版面名称: 征婚交友或者会员SHOW
每周上网时间:  基本上是一起床就电脑打开了
是否有担任过版主的经验: 有哇,现在在其他论坛担任
对就拉网站长服务论坛的建议或意见:  多些互动的活动,不然感觉论坛内死寂沉沉的······

{:3_291:}{:3_291:}

现在申请也不迟吧??

霍邱人民干部 发表于 2009-8-9 22:23
楼上的怎么在走我的路线,模仿我.......喊声偶像听听.....

老胡跟你什么关系?

新手来报道,多多关照,没有发错板块吧!别删我!!