霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

聚会节目报名专贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
初步的策划是当天下午我们在金鼎娱乐会所进行晚会娱乐活动,但无节目能成什么晚会呢。。如果我们最终决定开办下午场,。那么所有节目将会上演。(提前报名作为后备)。。

在此希望大家踊跃的报名节目。歌曲。小品,小游戏等等都可以。。。。。。更希望有组织能力的朋友参与主持人的行列!

就等同于在KTV唱歌了。。。。

报名节目的请在后面跟帖子:

格式:

会员名:
报名节目:

评分

秋寒寒秋 + 2 + 1 呵呵,谢谢你的提醒和督促。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
清晨 2011-1-18 15:26 威望 +1

去看你们怎么表演呵

呵呵,我要报名,经典老歌.民歌联唱.戏剧表演.小品正在筹划中。

俺会,但俺不去{:3_286:}

回复 Seven (♥) 的帖子

{:7_328:} 你不来咋行啊

{:3_297:}

时间太早了,根本就回不去,聚会都无缘参加了!唉!

咱是以前在学校搞过些,可是现在没有帮手的哇, 我估计下午我是到不了的啦。

回复 晨枫 的帖子

时间一定要在28号吗?不能在31号吗?
聚会最好在晚上,这样不容易影响白天的工作。娱乐后可以宵夜呀。
因为,很多外出务工者赶不上。

{:5_238:}** 算不算的啊 ····

回复 临街调情 的帖子

应该是腊月28,知道了。谢谢提醒。

回复 秋寒寒秋 的帖子

现在最困难的是两件事啊,

1,下午场的包场,没有节目,没有演员,没有主持,下午有的人上班还去不了, 不能去了都大眼瞪小眼,没节目娱乐啊。

2,从包场到吃饭,然后再到 KTV唱歌,這些费用根本不够,,

至于时间的问题可以再做决定的。。。
31也行的。。。
我们说的是腊月28,也就是31号吧
正在愁呢,如果实在没有节目,下午场的只好取消,吃过饭有2个豪华包,再娱乐了,,,,愁死了,办這个真累

什么都不会{:3_287:}

回复 晨枫 的帖子

不要着急,把它当做一次挑战而已,要有自信,只要尽力,不会办的太糟糕。
只要有舞台舞池有观众,成功率可以达到90%,我举办过5年的群众性娱乐晚会,我一个人同样连续主持5小时。并且是一周五天晚上。我们都是下班后的业余演员,在演员没有到的情况下,我一个人可以主持演出一小时。那几年让我收获了很多人脉。
呵呵。稍安勿躁。毕竟聚会时间还早。还有很多演员在观望。不过,做什么事必须亲力亲为,因为你喜欢,你选择了它。还好,有我在你身边,抓住这次锻炼的机会吧。请教以下问题;
1】晚上7-----10点可以包场聚会娱乐呀,这样不会影响坛友们白天工作。11点聚餐夜宵{聚餐}呀,这样费用不是很多吧。
如果又包场.又吃饭.又KTY,这样的费用非常大。
本次的主题是娱乐交友。不能以吃喝.豪华包厢K歌为主,再说晚间的包场本身含义迪斯科和劲歌劲舞,大家可以自由唱歌蹦迪,为什么还要去豪华包厢K歌呢?
2】至于主持人你我应该可以应付了,多了更好。还要节目很多是现场版的自由发挥。有劲歌动感舞曲,还怕没有人表演?
有点啰嗦请理解。

回复 晨枫 的帖子

为了自己喜欢的事情,努力执着的争取,这、、、就是有意义的事情。生活自然是充实和快乐。
这就是美丽人生。