霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

致论坛管理人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
     上次看到有人主持去看望一位晚期病人!我很支持!还有没有什么其他活动了啊!
      其他的活动也做吗?比如做一些 环保   普法的事情!这些事情都是大有意义的还能提高论坛声望。要是有什么电台报道了,岂不是一举多得啊!怎么样要不要再来一次啊!
     我建议我们以论坛的名义在西湖上游(河口至白莲段)做一次环保和普法的宣传。因为这段河流最近几年  年年都有人投毒药毒鱼水质越来越差了   捕鸟的  打野鸭子的很多很多!要知道做这些事情都是犯法的啊。我们这些年轻人就应该站出来给他们做点什么。想想小时候   老哇子  野鸡  冬天还有野鸭    河里什么鱼都有  真有些怀念。现在基本上都快没有了!有些伤心!我对这段河很有感情的9岁就住船上了 ,老爸老妈逮鱼 还种田很辛苦的 我在合肥的窝都是他们一点一点从水里捞出来的。现在好多渔民都没什么生意!我很想为他们做点什么。但是俺一人势单力薄啊!
      我的设想是做些宣传牌子  立在河边主要道口,再印一些宣传单发给沿河的一些村庄!(估计经费不要太多)最好能争取到渔业    环保   公安等部门的支持。
     我个人认为能收到以下几种结果:一是   可以西湖上游乡村一日游 西湖上游划船漂流一日游!二是  论坛又做了一次公益事情会积累更多的经验,增加会员之间的沟通了,对论坛发展有好处。三是   要是真的办的很成功了,也提高了我们论坛在政府部门和民间的影响力啦!四是   不管我们的做法被民众接受了多少    至少我们做了   实实在在的去实践了
    本人文化不高    有什么不周全的请多多指教!

感谢你的建议,,但论坛目前缺少富有组织经验和能力的人,活动好做,但有经验的组织比较困难,,我们也想做好每个活动,如果楼主有這方面经验,欢迎加入我们的队列,,多提宝贵意见,本人QQ 26423575,,多交流

我也没什么经验   是有心无力!不过什么事都要一步一步努力的 !我们一起加油吧

叫老大们出头!!

{:3_291:}

好

攒一个。。。。。。。。。{:6_263:}

其实这样的活动意义不是太大,还是帮助一些需要帮助的人, 更实在一点的!!

个人关点。。

屁用没得,别人该毒鱼的还是毒鱼,打野的还是打野。。。
不光你要生活,人家也要生活或娱乐。。。

心口不一 发表于 2011-7-12 12:09

俺当然知道没什么用啊!不过也要试试啊!醉翁之意不在酒  在于菜啊  !一举多得啊

跟着大部队{:6_263:}{:6_263:}{:6_263:}

楼主是一位有心人,就这份心,就值得赞一个!

心口不一 发表于 2011-7-12 12:09

小子你是干啥的,

glossy 发表于 2011-7-12 15:19
楼主是一位有心人,就这份心,就值得赞一个!

谢谢 你的夸奖

还是组织一次钓鱼活动比较实在{:6_281:}