霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[投诉] 强烈建议大家封杀白小丁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
今天一天这个叫白小丁的会员发了不少无聊、涉黄的帖子   虽然讲我也不是多么正经的人   但霍邱论坛毕竟是我们霍邱人自己的论坛   非要搞的乌烟瘴气吗    没人管管吗???

评分

admin0564 + 10 + 2 赞一个!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
半岛铁盒 2011-8-19 23:37 威望 +1

感谢你对论坛的关心,,,白小丁的部分图片帖子已经删除!

恩  我也发现了  ·····但是我发现后面还是有不少人跟帖的 ·

所以····我犹豫了····

淡定....那些也不算涉黄...这样说有点严重了...别人敢穿..还不准我们敢看啊./...

这个很难讲,

深夜居然看见被“封杀”的帖子,我真TM无限欣慰。对于管理删的两贴没无关紧要,但我郑重只在此帖回应一遍,我所发的帖子无一涉及淫秽禁用词语内容,如果你非要认定,我笑而不语。其中有一副内涵图,貌似很囧,确实很囧。这些作品纯粹恶搞,借用摄影之中的错位拍摄,达到一种很错位的感觉。如果你的想象力认定他涉黄那就涉嘛。欣赏作品要淡定,你非要有什么情绪什么思想在里面渗透,我也无力改变。文为图用!另一帖就是很好的注解,标题根据图片所传达出的内涵拟定,可能语言比较晦涩,并不是一味勾引你达到某一目的。你怀有禁用词语的眼光去评味,那他就是禁用词语。多了不说,你有你思想,我很认可,目前恶搞成风,此类图片都属于很内涵幽默的,管理认为不妥,可以尽情删之,我无意去影响你们的管理尺度,当然封杀我也是我的骄傲。我乐意之至,这没什么,言尽于此,不多说~~

这帖应该被置顶,由着大家讨论,也好决定论坛是不是替我珍惜时间。

其实白小丁发的那些也不算违禁的帖子,,,是属于恶搞型的,也感谢楼主的提醒,,,

白小丁同学也不必恼火。他也是为了论坛好。。不过这些图片大家大都都看过的,,发些比较有意义的帖子还是比较好的,,,再次感谢各位对论坛的无私奉献和支持!

admin 发表于 2011-8-20 02:50
其实白小丁发的那些也不算违禁的帖子,,,是属于恶搞型的,也感谢楼主的提醒,,,

白小丁同学也不必恼 ...

管理的一番言论,我很认同。网络图片传来传去,很容易见,我没本事拍出真正原创性的东西来,这些图片被一些很有幽默细胞的人拿来臆会了下,你觉得有趣你就笑笑,你觉得恶俗你就皱皱眉头,以后看见白小丁这三个字,绝不打开链接,你知道那家伙出不了什么好鸟来,也深知他就那一副德性,别手贱,坚定自己,从此和白小丁拜拜~同时白小丁也愿意继续朝着管理的倡议去努力,尽可能的发一些红色经典,学习雷锋好榜样之类的PP,供大家观摩,陶冶大家的情操,丰富大家的思想。如果这是大家所想的,我愿意~~

真正发帖者不容易(那些复制广告的除外),他要想着他能发什么,可以发什么,既渴望得到喝彩,又惊悚被管理一刀砍之。这其中是很尺度的,乌烟瘴气说出来气吞万象,气势磅礴。实在愧不敢当,无力为之,霍邱人刚性天下第一岂能被人轻易影响?

大家都别争吵个不休了.我到感觉这类照片怪吸引我的眼球的.
一.他的发新异,算个新闻吧,或见或没见过,
二.或许能博得大家一笑,我笑了.
三.大家都是成年人了,谁没的谁没有吗?见怪或者说反映需要那么大吗?
四.心理因素最重要,清者自清,浊者自浊,言之你说他好他就好,你说不好他就不好,
(以上个人观点)呵呵........语言组织能力不太好....哈哈

人家发的确实不是什么违禁贴。。。。反正我们上论坛也是无聊,看看图片,,消遣一下时间,又有什么不行呢?{:6_268:}

{:6_278:}{:6_278:}俺也支持白小丁,俺本来就色,没什么不敢讲出来

影随风 发表于 2011-8-20 03:57
大家都别争吵个不休了.我到感觉这类照片怪吸引我的眼球的.
一.他的发新异,算个新闻吧,或见或没见过,
二 ...

感谢亲支持,鸡冻啊鸡冻。啥也不说,热泪满眶~~

huoqiupy 发表于 2011-8-20 04:00
人家发的确实不是什么违禁贴。。。。反正我们上论坛也是无聊,看看图片,,消遣一下时间,又有什么不行呢? ...

哥说的是性清话,我贴你哦~~