霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[公告] 关于临水抢楼活动的最新公告说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
各位童鞋:
       首先仅代表霍邱论坛以及临水酒业对大家大力支持本活动表示感谢,自本活动上线大家都比较热情积极,但有部分会员理解错误本次活动的意义,造成恶意互刷现象,一个活动的初衷是要有意义,让各方都得到互利,如果一个活动就两三个人互刷的话,那么就失去了活动的意义了,这方面霍邱论坛也有做的不到位的地方,规则方面没有写的太死,本以为大家能自觉遵守游戏规则。
     因此,针对此次750楼以后的三位童鞋“FKE”“偷菜达人”“神马都是浮云”,三位在夜间互刷楼层视为无效帖!
予以删除,T楼正常继续。

处理结果:针对这三位会员,我们表示感谢,对论坛的支持,但这么互刷也属于恶意的,虽然规则里没写,后面所有的奖项全被刷没,那么别人也就没机会参与,这属于不公平,不公正的,希望你们能理解,让别人也有机会喝个小酒嘛,,虽然互刷楼层视为无效,但毕尽你们也付出了辛苦和努力,经过论坛管理组和霍邱临水酒业的协商后,给与这三位会员的结果是: 750楼以后的所有互刷T楼贴无效,但鉴于努力了一晚上, 每人一箱临水八年坛作为鼓励,希望能够理解论坛方的难处,不过,后期的抢楼你们仍然有权利参与的,也可以继续抢楼。但要记住不要在夜间恶意互刷哦,,感谢!(如果有异议,也可以加我QQ)进行咨询!

另外。针对抢楼活动作出以下新规定:

1,不能连续抢楼超过5次
      2,不得两三人恶意互刷,(再有恶意刷帖者,视为无效并取消资格)
      3,夜间禁止抢楼(帖子会在夜里12点---早上9点处于关闭状态,无法回帖,9点以后恢复正常)
哈哈  过劲  一夜被你俩刷完了

俺早就放弃了······

俺早就放弃了······

以后叫俺看帖客   不回了···

白小丁 发表于 2012-2-28 15:04

呵呵,。那倒不至于 吧

机会大吗

神马都是浮云 发表于 2012-2-28 12:23
哎,这斗的好唔叼无味家伙,是你自己没讲清楚规则嘛,哈哈。。。酒我弃权了,斗的这么唔叼味皇子,

这一行话,不是霍邱人真看不懂,我是霍邱人看了好久才看懂,原来地方语用这些字都能代替。太有才了。

{:6_268:}额,我以为只要不是一个ID连续回帖超过5次呢。。。。。阿木扫瑞!

品临水,听经典,回味如歌岁月

都开始了要

什么是临水抢楼?怎么个搞法{:soso_e132:}{:soso_e132:}谁个能介绍下

神马都是浮云 发表于 2012-2-28 12:23
哎,这斗的好唔叼无味家伙,是你自己没讲清楚规则嘛,哈哈。。。酒我弃权了,斗的这么唔叼味皇子,

酒你不要,俺把领{:soso_e144:}

{:6_278:}

白小丁 发表于 2012-2-28 15:04

{:3_288:}白哥你毕业了就不积极了是吧。