霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[建议] 【To 大boss:关于纯表情回复】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
在这里呆了两天,发现大家很爱纯表情回复啊,莫非这是霍邱特色?更蛋疼的是各管理层都喜欢纯表情回复,个人觉得这样不好,除了灌水区可以纯表情外建议其他板块禁止。下面解读一个为什么禁止纯表情回复的做法:

1、论坛是一个发表自己观点的公共场合,我们强调的重点在于“观点”,而非系统自带表情,既是交流平台则应该你一言我一语,而非纯粹灌水,这是一个地方门户论坛的价值体现点之一,一个帖子的质量不仅仅在于楼主的功力,更在于跟帖者的素质,假如只是为了增加积分而纯表情,有何意义呢?

2、论坛的设置是一页10层楼,如果每层楼都是纯表情,这个帖子这一页存在有意义吗?

3、表情是为了点缀观点而存在的,而非喧宾夺主的存在。畅所欲言,各抒己见,寥寥数笔也是极好的,表情只会让人觉得敷衍而无内涵。

4、如果大家都只喜欢发纯表情的回复,相信很多人再第一页没看完的时候就会关闭页面,更不会提起性质继续去浏览第二页,不知道各位是不是,反正我是。

鉴于此,为了论坛能更好的发展,正真成为百家争鸣的地方性主流生活论坛,即日起凡发纯表情的回复,一经发现就扣金币或者删帖等其他惩治方式处理,当然这只是偏颇之见,再说对于一个外地的新来的会员在这里挑刺貌似不大好,我多话了,见谅。

评分

流浪的风 + 5 + 2 感谢建议

{:12_563:}在这里,你敢乱说话么,只有用表情,让人家不知道你具体想的是什么。呵呵

世邦卡盟 发表于 2013-1-24 14:05
在这里,你敢乱说话么,只有用表情,让人家不知道你具体想的是什么。呵呵

莫非这里也会被和谐?不至于吧。又不是政府官方论坛。

洛丽塔 发表于 2013-1-24 14:06
莫非这里也会被和谐?不至于吧。又不是政府官方论坛。

这你就不懂了吧,霍邱人侦查能力特别强

世邦卡盟 发表于 2013-1-24 14:07
这你就不懂了吧,霍邱人侦查能力特别强

那要是说了不该说的会被kill么?还是抓进去妮?连基本的言论自由都木有,这就是论坛存在的价值吗?

洛丽塔 发表于 2013-1-24 14:10
那要是说了不该说的会被kill么?还是抓进去妮?连基本的言论自由都木有,这就是论坛存在的价值吗?

别乱说,怎么会没有言论自由呢

那你的意思是?  发表于 2013-1-24 14:18

感谢楼主的建议和意见,纯表情行为我们也在控制,就相当于一个城市中破烂不堪的形象要慢慢的改善,一下子做不到位,我们针对纯表情回复的(灌水贴除外),连续三次使用纯表情的,我们给与警告处理,警告三次以上的系统会自动对用户进行禁言处理!

原来如此了。  发表于 2013-1-24 14:18

个人的习惯问题  有的需要发表自己观点时还是会发表的  现在都是表情控了  还有你貌似被楼上的人忽悠了{:12_576:}

楼上的就是大BOSS~~~无语~~~  发表于 2013-1-24 14:25
看来楼上不是什么好人呀。  发表于 2013-1-24 14:18

小瑞瑞 发表于 2013-1-24 14:13
个人的习惯问题  有的需要发表自己观点时还是会发表的  现在都是表情控了  还有你貌似被楼上的人忽悠了{:12 ...

那我就不知道了  哈哈  

{:12_561:}风大能不是好人?

鬼知道啊。  发表于 2013-1-24 14:23

{:12_578:}楼主的提议很好~虽然是初来乍到,不过提的确实是个问题~
我看到表情帖也是同感~不过总是很多人这样~没法子~就算你讲掉金币减威望,我想也还是有人会如此~
没法子~~~有的比较懒~懒的写字~就用表情表达自己的看法了~
慢慢来~一下子也改不掉都~

确实是个人习惯问题。但是小不忍则乱大,这个道理大家都懂得。  发表于 2013-1-24 14:30

小瑞瑞 发表于 2013-1-24 14:13
个人的习惯问题  有的需要发表自己观点时还是会发表的  现在都是表情控了  还有你貌似被楼上的人忽悠了{:12 ...

额 我不认识  也不知道 大boss是哪位。

世邦卡盟 发表于 2013-1-24 14:22
风大能不是好人?

也许是暴风 狂风  龙卷风{:12_564:}

不是暴风也不是龙卷风~那是一抹 流浪的风~  发表于 2013-1-24 14:32

天冷了,疼手  人也懒了

懒。  发表于 2013-1-24 14:54

我也很讨厌表情控,建议BOSS要改变哦