霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[疑问] 观最近论坛疯狂的举动有感。

匿名
匿名  发表于 2013-1-26 16:22 |阅读模式 | 来自天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
最近论坛流行俩件事 打黄 打纯表情。。嘿嘿 笑了  做这些事 完全没有任何意义。 什么叫黄呢 发些内涵图片也叫黄么 发些荤段子也叫黄么       那人家的网站怎么开的 哪个出名的论坛不黄呢 黄的可怕 黄的惹人爱 黄的到处都是人。
未命名.jpg 猫扑截图下来的 黄不黄 露骨么。
曾经有些黄的人在也不黄了 所以整个论坛就干净了 到处充满着宁静 到处都是值得阅读的帖子 让人流连忘返 深陷其中 不能自拔 于是人民ZF颁发一个奖状给我们论坛 发了网络和谐奖给我们这群坛友。什么是好帖子呢 让你开心 让你笑一笑的就是好帖子不是么 东北的2人转黄不黄呢 黄到全国出名 黄到人都爱去看。打黄 打黄 每个人都有道德底线的 每个发贴的人也不是傻子 他有自己的思想 他怎么不发打到G·C·D呢 人家发的在别的地方很受欢迎的东西来到我们这里就是等着我们满脸的鄙夷和删帖。所以人家不瞎忙活了 找了很多图 忙活了很久 得到也只是这些 所以他们学聪明了  发发 今天在哪吃饭呢 今天去哪玩呢 霍邱的天好白啊 霍邱的人好多啊 寥寥几字 顺口瞎编 不伤神 不累身的 经验 元宝照拿  多纯洁的帖子 多有爱的帖子啊 所以我们就在这论坛里研究这些而已 随之而来的就是表情 呵呵 你发的东西根本就是一个渣渣 根本就勾不起人的的欲望 留个表情有错么 你发个帖子一句话 我还能给你评论出来一篇文章不成么 能给你顶顶人气已经很对的起你了 而且上论坛能给工资么?所以任何人都没资格说人家怎么回复 不能怪别人 要怪的话只能怪自己。网络论坛本就是一个娱乐的平台 现在论坛越来越规范 这是ZF网站么?有必须这么夸张的境界么?那这还是所谓网络么。亲们 真心不要要求这么多 你讨厌黄~片 难道你还不准人家卖黄~片?你做的也只是自己不买罢了 一样的道理。当然这也只是一面之词 最好的做法就是 爱发帖的发帖 带一些敏感的帖子 你在贴名上面写上 纯洁者勿入 这样就不管你们的事了 谁爱看是谁看,。以前的黄图哥们 出来顶一下吧 多发帖暴力的帖子 天天看吃饭看的吐血。。看好你们哦。

俺是建议少发点,我看见有一个人他的主题几乎全是这种图片,这就不正常了  发表于 2013-1-26 21:17

顶楼主,不要匿名发呀

{:12_560:}

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一 定要采访他。。。 ——记者问:“您这一生一定有些令 人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?” ——楼主听完一 楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一 年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗 找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那 晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽 啊!” ——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘 的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢 了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时 候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一 夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码 爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后 又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲 口、XX人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸 里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平 静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我 丢了,全楼的人都上山去找我。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:12_563:}

{:12_560:}{:12_560:}

{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}{:12_560:}

这绝对是星某某发的帖,我敢肯定

默写呐份爱╮ 发表于 2013-1-26 18:25
这绝对是星某某发的帖,我敢肯定

{:12_591:}怎么可能 你不要诬陷好人啊

星、Style 发表于 2013-1-26 18:26
怎么可能 你不要诬陷好人啊

你赌咒不是你