霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[疑问] 快过年了 论坛没有什么喜庆的活动嘛。。??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
新年到了 大家有什么愿望 都说出来吧 俺们英俊潇洒 威武霸气 人见人爱 花见花开的BOSS一定会满足你们的。比如我想要个这个
BOSS肯定会给我的  还有求BOSS去办一下UID牛号竞拍吧 什么  5555啊 6666啊 竞拍吧 多举行点活动吧 让俺们年底乐乐吧 人多热闹。不要抽奖 杜绝抽奖。什么抽奖啊 就俺这人品 在抽个几百年都轮不到俺 满眼泪花。你们有啥愿望 说出来吧 只要在论坛 BOSS一定会满足你们的 放心好了。。。对吧 可爱的BOSS..

ID可以拍,但是和现有的ID不能合并的,

看我来召唤神兽!!!     @流浪的风   @admin  @晨枫

下面继续召唤神兽守护兽!  @会呼吸的痛  @天涯明月 @FKE  @24K◆◇ヽ纯帅 @老罪 @香烟残留 @各位版主!!等等

流浪的风 发表于 2013-2-5 13:07
ID可以拍,但是和现有的ID不能合并的,

伟大的神兽啊 !!我已经凑齐了7颗龙珠了 满足我的愿望吧、。。拍吧 各种拍吧 先把那个美女观察员给俺含~~

星、Style 发表于 2013-2-5 13:14
伟大的神兽啊 !!我已经凑齐了7颗龙珠了 满足我的愿望吧、。。拍吧 各种拍吧 先把那个美女观察员给俺含~ ...

那是女人用的,。你也要用?

流浪的风 发表于 2013-2-5 13:15
那是女人用的,。你也要用?

{:10_505:}俺就是女的!!!来吧! 龙珠都凑齐了 我还怕啥!

我的ID不错吧 呵呵 拍卖十万元宝{:12_576:}

会呼吸的痛 发表于 2013-2-5 13:24
俺也是女的,那个美女观察员给我吧。我这个UID给你吧。

{:10_505:}能不看来捣乱嘛  429不要 好烂的说 美女观察员 哥要定了!

清风 发表于 2013-2-5 13:25
我的ID不错吧 呵呵 拍卖十万元宝

{:10_489:}你把我卖了吧!!!老大 俺们悄悄的说 给俺一个ID牛的号呗~~顺便把那个美女观察员给俺呗 你看咋样~

星、Style 发表于 2013-2-5 13:28
你把我卖了吧!!!老大 俺们悄悄的说 给俺一个ID牛的号呗~~顺便把那个美女观察员给俺呗 你看咋 ...

你一个男人要美女观察员干嘛  晕

清风 发表于 2013-2-5 13:30
你一个男人要美女观察员干嘛  晕

{:10_505:}美女观察员怎么是女的用的??一看这名字就是男的用的 。。。

会呼吸的痛 发表于 2013-2-5 13:39
两位数,你给十万元宝,我给你搞一个。

{:10_505:}你帮我卖了吧。。。

会呼吸的痛 发表于 2013-2-5 13:41
没钱还想搞,洗洗睡吧。

{:12_593:}{:12_593:}{:12_593:}我想要个观察员而已。。其他浮云。。

{:12_581:}观察员是干嘛的~~~~~~~~~~~~~~~~

给你个观察员你就能观察出美女来?都是些浮云虚名而已 ~你这凡夫俗子真是掉进了红尘世界