霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 流浪的风

[公告] 关于部分网友上传不了图片的解决方法!

流浪的风 发表于 2014-11-12 17:05
新传的就是第一张,但有新图片就会给顶下去,固定的是收费的

非常抱歉,我的语言表达能力不太好。我的意思是,每条服装信息下面会添加多张照片,我希望在精彩轮播里显示的是我添加的第一张照片,这样网友才能第一眼看到整个服装,而不是一个细节图,甚至于有一次显示的尺码表。

精品男装专卖店 发表于 2014-11-12 17:13
非常抱歉,我的语言表达能力不太好。我的意思是,每条服装信息下面会添加多张照片,我希望在精彩轮播里显 ...

这个没办法, 轮播那里是自动截取图片,

{:14_625:}

霍邱炉鱼餐厅开业啦!给你前所未有的美味………欢迎亲们前来品尝,别忘了给点意见哦!霍邱论坛的会员可以打折打到骨折哦!.....................
本店是霍邱第一家UFO烤鱼炉大型炭火烤鱼,炭火烤鱼炉使整个烤鱼过程更加透明化,更具观赏性,实现了鱼与客人直接面对面“交流”,确保了鱼的新鲜和美味程度,让你更加放心食用。独特有趣的墙画、古香古色的餐桌、你还在等什么?
地址:霍邱县城关东湖路423号“江枫渔火炉鱼餐厅”;(好又多购物广场一店对面)订餐电话:6616777
1.唯一一个拥有专利烤鱼的烤炉,一次性可以同时烤14条左右的鱼,几分钟就可以搞定,去吃的时候不用担心等待太久;
2.服务周到,环境优美,交通便利,无论是繁忙的工作后,还是逛街休闲之余,这里绝对是您和朋友家人一起享受美食的好地方;
3.想见到传说中的“UFO”烤鱼大锅炉吗?快来“江枫渔火炉鱼餐厅”吧!
4.炉鱼是神马东东?!  炉鱼是一种烤鱼,发源于重庆巫溪,而发扬于万州的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、煮三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味美食。 从今天起,你也可以尝到如此美味了!COME ON!

怎么上传不了照片到空间呢》》》》

红黄蓝儿童摄影 发表于 2015-2-5 14:34
怎么上传不了照片到空间呢》》》》

请多多发帖升级即可

好的.谢谢额。

头像被屏蔽

霍邱凯迪电厂以种种理由拒收秸秆,害苦各乡镇收购点,损失谁来承担?
霍邱县政府2014年秋收季节秸秆禁烧时让各乡镇建立秸秆收储转运点,然后将收购的秸秆出售给霍邱凯迪电厂用于生物质发电。但凯迪电厂收购一段时间后以种种理由拒收秸秆,我们多次找到乡政府及县政府协调无果,只能眼看收购来的上千吨秸秆腐烂,给我们造成很大的经济损失。县内很多乡镇的秸秆收购点都是一样的处境。(每个收购点都购置多台秸秆打捆机,打包机,运输车等近百万设备,但是至今都没有获利。电厂收购的一点秸秆,钱也一直没有兑现,政府补贴运费也一直没有拿到。)
这就是其中一个草场的现状,霍邱凯迪电厂从去年10月开始收购秸秆,至11月就不收了。这个草场收了20万左右的秸秆,加上草场打捆机打捆的有近2000吨。但是电厂只收了100多吨草就不收了。政府怎么能如此欺骗百姓。

上面附有县政府的文件。文件上面承诺电厂会全部收购,可是结果呢?
附新闻报道网址,大家都多关注一下,帮帮我们。
http://news.163.com/15/0416/10/ANALE4H000014AED.html
补贴不到位发电项目跟不上 霍邱县大量秸秆堆积腐烂(图)
http://news.163.com/15/0416/10/ANALDVR400014AED.html
霍邱秸秆回收项目“烂尾” 成村民口中笑话(图)

我用手机为什么发送不了图片,帖子都弄好了,点击相册图片,没有反应。

东锐 发表于 2015-4-17 10:20
我用手机为什么发送不了图片,帖子都弄好了,点击相册图片,没有反应。

应该可以大

和网速有没有关系

和网速有没有关系

和网速有没有关系

东锐 发表于 2015-4-17 10:24
和网速有没有关系

应该有的。,最好在无线网下使用