霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[疑问] 请问版版,我发的贴子为什么被删了,求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
     2014年9月29日下午,我发了霍邱县公安局徇私舞弊,降格处理案件的事情,随后应网民的要求,将事情的原尾全部告知,在不到24小时的时间里,点击率已达到4千多人,可就在这时,贴子无故被删,难道这个社会只能说假话,不能说真话吗?求解????正能量还有吗?

【管理员回复】:
你好,这位坛友,没人删你的帖子,请自己仔细找一下,
http://www.hq0564.com/thread-503869-1-1.html

霍邱县公安局已经回复你了!所以已经锁帖。并未删除

流浪的风 发表于 2014-9-30 17:27
我们也很想为你们着想,可是你知道霍邱论坛只是民间平台,有些东西爱莫能助,至于谁锁帖,你应该知道,

疯子哥,有时候我觉得,一遇到敏感问题就被人和谐,这样会伤害到网友的感情!人家既然来论坛里发,就是对论坛的信任与支持,长此以往,论坛岂不是自掘坟墓嘛!如果论坛单纯的只是做商业平台,那终究会变成一个死坛!

如果人家是造谣,或者无理取闹,政府完全可以找楼主付法律责任,没必要动不动就和谐!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
临淮乡 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

请版版给一个正面的回答?

请版版给一个正面的回答?

我说学生费用(小学10元吧,初中20元本子费)是代收代支的,按理说用不完应该换学生,也被删了,你懂的,呵呵!

霍邱的好人 发表于 2014-9-30 16:55
我说学生费用(小学10元吧,初中20元本子费)是代收代支的,按理说用不完应该换学生,也被删了,你懂的,呵 ...

你贴子也被删了???

这2014年流行的东西太多了,时间去哪了,马航去哪了,爸爸去哪了,现在我的贴子去哪了呢?

匿名
匿名  发表于 2014-9-30 17:03 | 来自北京
   没办法,政府有人要和谐那个帖子,论坛只能删除...别无选择,这个社会就这样,没人跟你讲理!有人和谐,你就继续发,,,

匿名者 发表于 2014-9-30 17:03
没办法,政府有人要和谐那个帖子,论坛只能删除...别无选择,这个社会就这样,没人跟你讲理!有人和谐, ...

政府这么快就知道了,能告诉是哪个政府部门吗?

匿名者 发表于 2014-9-30 17:03
没办法,政府有人要和谐那个帖子,论坛只能删除...别无选择,这个社会就这样,没人跟你讲理!有人和谐, ...

政府这么快就知道了,能告诉是哪个政府部门吗?

霍邱的好人 发表于 2014-9-30 16:55
我说学生费用(小学10元吧,初中20元本子费)是代收代支的,按理说用不完应该换学生,也被删了,你懂的,呵 ...

有这个帖子吗?

流浪的风 发表于 2014-9-30 17:09
【管理员回复】:
你好,这位坛友,没人删你的帖子,请自己仔细找一下,
http://www.hq0564.com/thread-5 ...

回复的在哪,连接里没有

回复的在哪,连接里没有{:1_190:}

临淮乡 发表于 2014-9-30 17:13
回复的在哪,连接里没有

可能被公安局给删除了,

流浪的风 发表于 2014-9-30 17:16
可能被公安局给删除了,

公安局的回复不是给我们看的吗?结果又是自导自演呀,