霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

霍邱分队 霍山剿匪记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
五月的天,正是春末夏初。像是一个最温柔的笑,五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。难得的自在与闲散,为此霍邱分队踏上了霍山剿匪之行!

早上7点集结,7点半准时出发。这次陪我出征的是93年的切诺基!

队伍有持续的行驶。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
亚丹整体衣柜 2016-6-2 12:18 威望 +1
山河真美啊!清澈、碧绿、恬静,令人神往,远看它是那样的绿,绿得像一条翡翠色的绸带;近看,它是那样清,清得可以看见河底那游动的鱼虾,夜晚那弯弯的月牙倒映在“愁带”上,是那样美丽、温柔、迷人.

到了霍山和土匪、阜阳勇哥取得联系后先到农庄与他们会合,一看到饭点还有一会,于是乎兄弟们决定先到后面的河道小玩一会.

争先恐后的下河洗澡啊!
北汽BJ40的皮肤好白啊。虎哥的皮肤也保养的不错哦。

图片中的这名男子是我们霍邱头号杀手,旁边的是他的徒弟

勇哥的新玩具

土匪的柴油60开道车

唯美年华的豹子,看着很精神。

眼神中好像带点什么。。。。

霍邱三把手  张老大
这辆迷彩豹子出现这种情况,我军早已习惯!

土匪的大玩具带着他飞了

等待上岸中。。。。

最终迷彩豹子在老吴沃恩绞盘的牵引下上岸了

霍山韩建的车子分电器好像进水了

继续排队下河

时间到了饭点,还是上岸吧!

我在想,把这些车子都卖了  嘿嘿

这么壮观的画面,兄弟们吃好喝好!

一个字 帅

请问这位是那个中队的?

帅气的小伙!
看山里的土匪笑的
这张是本人素颜

吃饱了,要出发了。

一只庞大的作战部队即将开进。

壮观的车队

排队上山

依次有序的通过

坐下来看看他们爬山坡

师徒二人在酝酿什么事情呢???

传说中的通光山

疯狂的40

93年的小切 依然不甘示弱

佳佳的车子真的是爬不上来了

车辆太多,下山还需要等待排队

开开开,怎么看不到路了啊????
我去,这是悬崖啊。。。。。车子基本上是滑下去的,都是交叉的

终于到了山脚下

马上准备前往下一个目的地。

看见水,总是那么兴奋,于是乎。。。。。
车子进水啪啪的。

这位兄弟立即下水救援,真的很感谢,溪水是凉的,心却是热乎的!

好多说水啊。。。。

老吴的绞盘又一次发挥了作用。

徜徉在这样的习作之路,必将领略到山清水秀,绮丽风光。一路好山好水,美景如画,令人留恋忘返,那正是“好山好水看不足,美景如画须细赏。

早上起床吃完早餐等待市井带我们去玩河道
行驶在雨中的山路

山里朴实的农民和憨厚的老牛

迫不及待的下吧

93  96的老切依然疯狂。

霍邱天运汪彪
特步,不走寻常路!

这是某中队副队长指挥的结果

市井的车子上岸后内外轴承打完了,不幸中的万幸就是我们车上带的有修理工,轴承车上备用的也有,工具向附件村民也借到了,算是幸运的了!
其他的人员也帮不上忙,我就带着他们打打掼蛋吧

车子修好了就赶紧赶路回程了!

路上小休整,距家还有100公里!

路越远,心越近!这次出行感受非凡,因为这次让我又一次感受到了不放弃,不抛弃的越野精神!在我车辆进水的那一刻,旁边的兄弟二话不说毫不犹豫的就脱下鞋子和裤子,立即带着拖车绳下水救援!真的让我心里感受到无比的温暖,这是用金钱等一切换取不了的,团队精神发挥了不同的作用,在凝聚人心鼓舞士气方面都具有十分重要的作用。总结了一下,团队精神的实质就是一个单位或者一个组织的凝聚力的所在。团队荣誉的拥有力和团队成员的战斗力,实质就是团队提高团队成员的综合素质。我想我会把这种越野精神一直传扬下去,让更多的人去传播正能量,让更多的人真正的感受到:路越远,心越近!

{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}{:11_518:}

过劲