霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

赡养父母我因为一些原因不能接老人来家住,兄弟收我1千五一个月合理吗

匿名
匿名  发表于 2022-8-15 17:53 |阅读模式 | 来自上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我现在和我老婆在城关住,家里还有两个小孩,根本没房间给我父母带到城里住,我老弟在农村,家里房间肯定多,所以我们协商,由他们一家照顾吃喝,在他们家住,但是轮到我的时候,我给1500,我老婆和我都觉得太贵了,两个老人一个月在乡下怎么可能花那么多钱,所以跟他们讲,但是谁知道他们就翻脸了,兄弟情也不顾了。说什么那就分开接着住,明知道我家没地方,还这么往死里逼人,实在不知道怎么办,求助各位网友了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老刘丶快跑 2022-9-2 02:59 威望 +1
沉世梦一场 2022-8-16 10:39 威望 +1
你觉得不合理 , 你接过来住,让他给1500,别那么多的问题,
本帖点赞记录
wsktn128 威望 +1
咕噜豆 威望 +1
霍邱铭志电脑 威望 +1
9988 威望 +1
Tcl无敌 威望 +1
黄昆 威望 +1
yoggi233 威望 +1
回复 支持 7 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 08:21 | 来自安徽
嫌贵就自己接来住  没房子就租个  这种帖子都好意思发  那不存存找喷么。。。
本帖点赞记录
九个太阳123 威望 +1
Amor匿名 威望 +1
9988 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

真是生了个白眼狼
本帖点赞记录
指数西南角 威望 +1
9988 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 11:26 | 来自安徽
现在城关房子有便宜的,五六百一个月单间,你反正租了后接过来,烧吃烧喝,免得你觉得你兄弟占你便宜了,多好,免得外人说你不孝顺,顺便给你小孩做榜样了
本帖点赞记录
9988 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 08:32 | 来自安徽
脑子进水了,1500已经可以了,一天50块,照顾两个老人,还包括生活费,上哪找这样的好事啊,你真不知足。
本帖点赞记录
咕噜豆 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-9 16:33 | 来自安徽
你兄弟真是倒了血霉碰到你这样不孝还鸡贼的白眼狼!1500一个月,还是轮到你的时候你才给,又不是每个月都给!两位老人一个人才750,你自己算算你一个月吃饭要好多钱,更何况老人还需要照顾、陪伴等等,几乎时刻身边离不开人!嫌弃不想赡养父母可以直说,你但凡有一丝孝心早把父母接到身边了,克服苦难也要养,你仗着你在县城,兄弟在农村,就把父母当包袱似的丢给你兄弟,还有脸在这里指责他?
本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-22 15:54 | 来自安徽
总体你不是站在父母的角度考虑,你也没有站在兄弟的角度考虑。你不但不孝而且不悌。
本帖点赞记录

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 16:48 | 来自四川
匿名者 发表于 2022-8-16 13:09
1500。你兄弟够仁义了别说钱的事,就是照顾老人你兄弟能愿意替你照顾,你觉得贵讨价还价?我替你兄弟骂一句 ...

说白了就不想养
本帖点赞记录
9988 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 10:20 | 来自江苏
去请保姆吧看看一个月没有4千元以上算你孝心。你老弟算不错了1500元不多的
本帖点赞记录
9988 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 07:55 | 来自安徽
还求帮助。你自己家的事谁知道具体的内情,不能听你的一面之词,谁也帮不了你
本帖点赞记录
9988 威望 +1

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

匿名
匿名  发表于 2022-8-15 20:28 | 来自江苏
1500也挺合理的,2个老人的吃喝,再加上买点东西。何况赡养老人是子女的义务。现在小孩子上学,一个人一天吃饭也得20-30元。一个月生活费也得900左右。

匿名
匿名  发表于 2022-8-15 20:53 | 来自安徽
两个人轮流赡养,意思隔月1500,每个月750,包吃住并且照管,月嫂一个月也不止750,您说呢?
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1

1500生活费和帮你照顾的费用

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 08:59 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-8-15 20:53
两个人轮流赡养,意思隔月1500,每个月750,包吃住并且照管,月嫂一个月也不止750,您说呢?

是轮到我的时候我付那个月的1500,我不就相当于一个月1500

匿名
匿名  发表于 2022-8-16 09:11 | 来自安徽
你在城关租个房子给父母住,一个月也得一千五吧,还加上生活费呢

劝你快点删了吧,