霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

赡养父母我因为一些原因不能接老人来家住,兄弟收我1千五一个月合理吗

匿名者 发表于 2022-8-17 15:20
上面都是一些放屁之言。 事没搁它们身上,它们讲的理所当然,一个月1500  在农村干啥一个月1500. 只是说在 ...

在农村就要吃糠咽菜啊!就不能吃点好的,养鸡养鸭给要时间成本呢,在你看来农村的东西都是白得的一毛钱都不用话吗?

匿名
匿名  发表于 2022-8-21 08:46 | 来自安徽
jjgds 发表于 2022-8-20 20:09
在农村就要吃糠咽菜啊!就不能吃点好的,养鸡养鸭给要时间成本呢,在你看来农村的东西都是白得的一毛钱都 ...

你说的这些我不否认,成本有,请问你家天天吃鸡鸭吗?请这位领导下下基层去看看真正的百姓老人是怎么过日子的在和我说好吗?不要站在道德的制高点张嘴就来,你看过之后发表。

匿名
匿名  发表于 2022-8-22 08:43 | 来自安徽
买包老鼠药吧,便宜!养你这样的儿子,唉。。。。

匿名
匿名  发表于 2022-8-22 15:54 | 来自安徽
总体你不是站在父母的角度考虑,你也没有站在兄弟的角度考虑。你不但不孝而且不悌。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
九个太阳123 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-9 16:33 | 来自安徽
你兄弟真是倒了血霉碰到你这样不孝还鸡贼的白眼狼!1500一个月,还是轮到你的时候你才给,又不是每个月都给!两位老人一个人才750,你自己算算你一个月吃饭要好多钱,更何况老人还需要照顾、陪伴等等,几乎时刻身边离不开人!嫌弃不想赡养父母可以直说,你但凡有一丝孝心早把父母接到身边了,克服苦难也要养,你仗着你在县城,兄弟在农村,就把父母当包袱似的丢给你兄弟,还有脸在这里指责他?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
九个太阳123 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

我的父母差不多快80岁了,他二老谁家也不去,住在自己的两间带院子的小房子里,门口种的有菜,喂了两条狗在院里,(看家,热闹点)逢年过节晚辈们都去接他们过节。平时没有事的时候都会回去看看,固定每月给多少钱,现在拆迁了,他老两口还是要自己单住,选了一套安置房,说是自己住自在些 ,想吃啥做啥,想干啥干啥,和孩子们住一起不方便。等哪天有一个先走了,另一个才和儿子们轮流过,一个人怕孤单

真正不顾兄弟情的是你,赡养父母是你的义务,房子小是你的事,你真正孝顺父母再挤再难你也会把父母接到身边。城关的条件要比农村好吧。你兄弟愿意他一个照顾父母让你出点钱已经够意思了,最公平公正的是,你弟兄两个一对一个月照顾父母,你愿意吗?

匿名者 发表于 2022-8-17 15:20
上面都是一些放屁之言。 事没搁它们身上,它们讲的理所当然,一个月1500  在农村干啥一个月1500. 只是说在 ...

我看大多数人讲的都在理,赡养父母不是应该的吗?他是两个月才给1500元,自己当甩手掌柜的,要是我,我会非常感谢我这个兄弟的,他反而说别人不顾兄弟情。

这得看父母多大年龄,生活质量怎么样。

可以了  

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 11:00 | 来自安徽
不赡养父母 你孩子看着呢 以后他一个月1500  也不会给你    你就天天吃干饭就雪菜